Линии фронта: Путь к победе в WOT продлятся до 3 июня

Ровно четыре недели в World of Tanks будет невероятно жарко! До 3 июня игроки смогут принять участие в масштабном игровом событии «Линии фронта: Путь к победе», которое появилось в обновлении 1.0.1.

 

Принять участие в игровом событии можно только на танках VIII уровня. Но тем, у кого в ангаре нет такой техники, не стоит отчаиваться: специально для нового режима игрокам временно начислено две арендные машины — Т32 и Т-44.

 

Жаркие бои будут проходить на новой карте «Путь к победе» площадью 9 квадратных километров. По 30 танков с каждой стороны будут взрывать гусеницами поле сражения, во время которого одной команде предстоит захватывать территорию, стремясь уничтожить доты, а также захватить зоны и базы противника, а другой — отбиваться от вражеских атак.

 

В игровом режиме также предусмотрены механика возрождения, новые боевые резервы, а также ремонтные точки и зоны снабжения, где можно будет «освежить» свою машину для очередной стремительной атаки или упорной обороны.

 

Путь игроков состоит из 30 уровней. Продвигаться по ним можно, получая звания в бою. При этом после прохождения каждого нового уровня «танкистам» будут вручаться ценные награды.

Читайте также:

Добавить комментарий