God of War: А был ли мальчик?

Мальчик???!!! Всё, что угодно, звучало бы естественней на нашем богатом и могучем из уст неласкового папаши. Пацан, парень, малыш, шкет, слышь как там тебя, но нет — мальчик.
На этом претензии к God of War 2018 года выпуска заканчиваются.

God of War — это безусловно шедевр и скорей всего будет бороться за звание игры года в конце 2018 в рейтингах всех изданий и игровых премий. Пять лет разработчики трудились над игрой и, мне кажется, ни у кого не повернётся язык сказать, что они это делали зря. Открытый мир с кучей дополнительных миссий, скандинавская мифология и активный управляемый помощник в лице сына Атрея сделали своё дело. За четыре тысячи рублей вы получите развлечения не на пару часов, а на несколько недель, так как игра не заканчивается после окончания основной сюжетной линии, а позволяет изучать мистический мир во всех мельчайших деталях и добивать пропущенных врагов.

Завязка сюжета трагична.Смерть жены и матери. Нервные срывы. Натянутые отношения с ребёнком. Незнание, как жить дальше. Но потом припёрся какой-то псих с требованием чего-то ему рассказать, и понеслась. Кстати, мне он очень напомнил по поведению и комплекции Конора МакГрегора, но это моё сугубо личное мнение. Так вот, отвлёк этот псих от горя горького и понеслось — ведьмы, троли, огры. Короче, грустить стало некогда. Тем более, что  со временем враги становятся сильнее и даже объединяются в группы, дабы одолеть могучего Кратоса. Но и вы тоже не стоите в своём развитии. В игре реализована система прокачек личностных параметров и повышение уровня оружия.  А режим ярости, который накапливается по ходу сражения, позволяет наносит максимальный урон и совершать зрелищные фаталити.

В God of War очень много квестов и головоломок и это очень радует. Выполнение заданий на время, решение головоломок с помощью обоих героев. Тайные комнаты, карты сокровищ. открытие сундуков с хитрыми замками. За этими занятиями можно провести не один и не два часа.

Новейшие графические технологии сделали окружающую среду очень реалистичной. Снег, тающий на лице, и отличие следов, остающихся в грязи в зависимости от массы персонажа, это новое слово в игропроме. На наш взгляд, God of War пробило очень много порогов и задала новые стандарты качества игры. Конечно, мы понимаем, что не очень корректно советовать покупать PlayStation 4 Pro с 4K телевизором для полного наслаждения игрой, но если таковая возможность есть, то ей безусловно пора воспользоваться. На этом у нас всё. Желаем всем хорошей игры, больших скидок и не затягивайте с решением о покупке, ведь на подходе Детройт: Стать человеком.

Читайте также:

Добавить комментарий