Апрельское обновление Quake Champions

Апрельское обновление Quake Champions привнесло в игру новые возможности и новые материалы. Среди новинок: новый Чемпион – кибернетический солдат Strogg, новая карта Кталхи и возвращение разлагающего плоть плазмомет из Quake III Arena.

Кроме того, каждый кто еще не решился вступить в бой, сможет в течение ограниченного времени опробовать бесплатную версию игры, которая планируется к выходу позже в этом году.

  • Новый чемпион – Strogg
    Военная сталь, гниющая плоть и чистая незамутненная ярость – вот рецепт идеальной машины для убийства. Strogg – основной противник из Quake II и Quake 4 – вступает в сражение и готов биться до последнего, чтобы вырваться из оков Мира снов и восстановить связь с беспощадным полководцем своего народа – Макроном. Кроме того, игроки смогут взять под контроль Peeker – верный боевой дрон, способный летать и стрелять взрывными снарядами. Убитые враги превращаются в стройент – питательную пасту, восстанавливающую 25 очков здоровья. И не мешкайте с лечением, ведь другой Strogg может запросто украсть вашу добычу!
  • Новая карта – Awoken
    Участники битвы окажутся в покрытом густым тропическим туманом лабиринте. Карта Awoken доступна в режимах «Побоище», «Командный бой», «Дуэль», «2 на 2» и «Мгновенная смерть». Чтобы выжить здесь, нужно всегда быть начеку!
  • Новое оружие – плазмомет
    Ветераны Quake, готовьтесь: плазмомет из Quake III Arena возвращается в виде альтернативной версии супергвоздомета, заменяя как само оружие, так и его снаряды. Это мощное оружие, испепеляющее врагов сгустками чистейшей энергии, непременно изменит сложившийся статус-кво.
  • Новые возможноси
    Полная версия Quake Champions шаг за шагом движется к премьере, по пути получая все новые и новые возможности. В апрельском обновлении вас ждут многие новинки. Среди них: награды за ежедневный вход в игру и новое руководство по интерфейсу игры, призванное помочь новым игрокам. ​​​​​​​

Читайте также:

Добавить комментарий