В Москве открывается IT бордель

В Москве открывается досуговый центр для взрослых Dolls Hotel, в в котором можно арендовать умных секс кукол. Dolls Hotel направлен на то, чтобы люди умели и знали как быть счастливыми в семейной жизни, чтобы снижался уровень насилия над женщинами, чтобы в стране уменьшался уровень ВИЧ-инфекций, а также для помощи людям, страдающим различными фобиями.

Dolls Hotel — это франшиза испанской компании LumiDolls. Умных секс кукол,можно будет не только арендовать на территории отеля, но и приобрести, а так же заказать на дом. Стоимость таких кукол, около двухсот тысяч рублей. Весят они сорок килограммов, обладают минимальным искусственным интеллектом и имеют различные физические формы. Кукла может сохранять тепло человеческого тела в течении двух часов, после подзарядки. А процедура гигиенической обработки занимает сорок минут. Так же в отеле будут предоставлять услуги психолога — сексолога.

По словам основателя проекта, Дмитрия Александрова, пользование их услугами лежит в рамках законодательства, а так же не считается изменой. Более того, он считает, что семейное посещение досугового центра может укрепить брак.

Читайте также:

Добавить комментарий