Dell представили интерактивную панель и новый ноутбук

Компания Dell представила в России несколько интересных новинок. В первую очередь интерактивную рабочую панель Dell Canvas для работы с графикой. А так же ноутбук XPS 13 и рабочую станцию Precision. 

Интерактивная панель Dell Canvas относится к новой категории компьютерных устройств для работы с графическим контентом. Dell Canvas подходит для создания графического 2D, 2.5D и 3D дизайна, редактирования фото-, видео- и аудиоматериалов, создания анимации и визуальных спецэффектов.Устройство представляет собой 27-дюймовый сенсорный экран с разрешением QHD, который комплектуется устройствами ввода: цифровым пером и поворотной ручкой Dell TOTEM. Панель Dell Canvas, размещаемая горизонтально на столе, подсоединяется к любому ПК на Windows 10. Dell Canvas поддерживает 92 приложения, обеспечивающих возможность сенсорного ввода на большой панели при помощи цифрового пера. Dell Canvas крепиться на подставку, которая позволяет легко регулировать наклон от 10 до 89 градусов как по горизонтали, так и по вертикали. Также панель имеет крепления VESA.

Стоит Dell Canvas 150 000 рублей и выше в зависимости от конфигурации

 

Ещё одной из представленных новинок является ноутбук Dell XPS 13, который  завоевал множество наград на всевозможных выставках электроники. Устройство оснащено дисплеем нового поколения InfinityEdge 4K Ultra HD. Основан ноутбук на процессоре Intel 8-го поколения. Новая модель обеспечивает работу в автономном режиме до 19 часов. Система охлаждения построена на основе кварцевого аэрогеля. На российском рынке новый ноутбук будет продаваться в серебристом корпусе с черной отделкой изнутри.

Стоимость ноутбука  Dell XPS 13  составляет от 99 000 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий