Открыт предварительный заказ на Battle for Azeroth

Blizzard Entertainment объявила об открытии предварительного заказа Battle for Azeroth — нового дополнения к самой популярной в мире многопользовательской ролевой онлайн-игре с оплатой подписки, который можно оформить на сайте www.worldofwarcraft.com.

Игроки, оформившие предварительный заказ на Battle for Azeroth, уже сегодня смогут отправиться за новыми союзниками из четырех рас. Каждая из них представлена боевыми соратниками, вместе с которыми игроки сражались на Расколотых островах и в Аргусе в ходе предыдущего дополнения Legion. Выполняя задания и зарабатывая репутацию, игроки будут завоевывать расположение союзных рас, а, добившись его, смогут создавать персонажей этих рас и отправиться в новое приключение по Азероту. Игроки Альянса смогут пополнить свои ряды коснувшимися Тьмы эльфами Бездны и доблестными озаренными дренеями, а к Орде могут присоединиться древние ночнорожденные и благородные таурены Крутогорья. В будущем количество союзных рас увеличится.

Также предварительный заказ Battle for Azeroth откроет возможность мгновенно повысить уровень одного из персонажей до 110-го , что позволит без промедления отправиться на передний край надвигающейся войны. К выходу Battle for Azeroth герои отправятся за подкреплением в королевство мореплавателей Кул-Тирас и империю троллей Зандалар. Вас ждет битва за Стромгард на новом фронте для 20 игроков, рассчитанном на совместное прохождение, а также островные экспедиции, в которых отряды враждующих фракций борются за ресурсы на опасных неизведанных территориях.

Игроки, решившие развивать персонажа союзной расы, смогут насладиться недавно переработанной системой заданий с 1-го по 100-й уровень. Эта особенность была представлена на Расколотых островах в дополнении Legion и продолжает развиваться: многие области Азерота, Запределья и Дренора теперь подстраиваются под уровень персонажа, что дает игрокам возможность в полной мере ознакомиться с заданиями, историями и прочим контентом. Те, кто посредством игры разовьют персонажа союзной расы с 20-го до 110-го уровня получат особые традиционные доспехи — комплект косметического снаряжения, олицетворяющий их преданность своему народу в Азероте.

Читайте также:

Добавить комментарий