FINAL FANTASY XV — эпизод Ignis

Состоялась премьера дополнения «FINAL FANTASY XV: Эпизод “Игнис”», которое целиком посвящено истории еще одного спутника принца Ноктиса. В этот раз вы познакомитесь поближе с мудрым наставником и бессменным поваром отряда – Игнисом Шиенция.

Пока Ноктис приходит в себя после испытания Левиафан, Игнису предстоит выступить против новой угрозы. Его ждет множество битв на улицах разрушенной Альтиссии, сложные решения и неожиданная помощь от человека, от которого ее меньше всего стоило ждать.

Особенности дополнения «FINAL FANTASY XV: Эпизод “Игнис”»:

  • Совершенно новая история, относящаяся к тому времени, когда Ноктис приходил в себя после испытания Левиафан. На улицах Альтиссии Игнису предстоит вступить в битву ради защиты своего принца.
  • Динамика и опасность – вы сможете наделять кинжалы Игниса силой различных элементов, а его умение «Полная Ясность» позволит атаковать нескольких противников одновременно.
  • Новый товарищ – вслед за появлением Кора в «Эпизоде “Гладиолус”» и Аранеи в «Эпизоде “Промпто“» на сцену выходит Равус. С Игнисом его роднит стремление во что бы то ни стало защитить дорогого человека.
  • Новая музыка – в дополнении прозвучат три новые музыкальные темы от легендарного композитора Ясанори Мацуды (Chrono Trigger, Chrono Cross, Xenogears).
  • Будьте хозяином своей судьбы – ваши действия во время событий «Эпизода “Игнис”» приведут к различным последствиям и как следствие – к разным финалам.

Помимо дополнения «Эпизод “Игнис”» поклонникам FINAL FANTASY XVуже доступно бесплатное декабрьское обновление, добавляющее возможность смены персонажа. После разблокирования соответствующего узла способностей вы получите возможность управлять любым из спутников Ноктиса во время битвы (после завершения сражения под вашим контролем вновь окажется принц). Кроме того, был дополнен недавно добавленный в игру сетевой режим «Товарищи»: новое задание на время предложит одолеть как можно больше врагов ради достойной награды.

Читайте также:

Добавить комментарий