Война которую ждали русские. 

Многие уже стали забывать про последнюю игру из серии BATTEFIELD со странным номером один, как вдруг… Ну конечно не вдруг, а запланировано выходит второе дополнение — Воимя царя! Это дополнение про восточный фронт и российскую армию. Белогвардейцы и Красная армия, женский батальон смерти, одиннадцать видов российского оружия среди которых легендарная винтовка Мосина и тяжелый бомбардировщик Илья Муромец. Просто праздник какой то на земле российской. А если команда подберётся что надо, то русские ещё и победят, что бывает так редко в играх иностранного производства. А бывают ещё какие то? Дополнение прям добавило игре. Может сыграл свою роль патриотизм, ведь не часто встретишь в играх русских которые не маньяки и мафиози, а как они есть. Не враги всего мира, а часть истории, которая как мы знаем в итоге расставляет всё на свои места. 
С новым дополнением вышло шесть новых карт. Шесть! Не даром и сами разработчики говорят, что это самое большое обновление. 
— Перевал Лупковски — карта про столкновение австро-венгеров с солдатами русской императорской армии. Грамотная тактика и захват высот могут вам не помочь, если приедет бронепоезд. А он приедет. 

— Операции Альбион — про вторжение немцев на Балтийский полуостров который защищали береговые батареи русской армии. На этой карте преобладает техника. 

— Галиция -на очень большом пространстве найдётся где применить умения и кавалерии и легкому транспорту. 

— Брусиловский прорыв — это кровопролитные бои в низовьях Карпат в небольшом городке, куда были загнаны австро-венгры нашей армией. 

— Оборона Царицына — это наша боль. Братоубийственные столкновения в городских условиях. Практически глаза в глаза. Отец против сына. Брат против брата. 

— Сражение на Волге — это тоже битва свох против своих, только на танках. Этакий WoT в рамках BF. 
Так же в игре появится и новый режим «Выброска припасов». Цель миссии закрепиться на точке, на которую аэропланы сбрасывают боеприпасы. Побеждает та армия которая соберёт больше припасов к концу матча. Ну и конечно же появятся не только новые задания, но и новые награды. 

В общем можно долго разбирать дополнение по косточкам и искать минусы и плюсы, описывать до винтика каждое новое оружие, но мы этого делать не будем. Потому что каждому своё и оптимист останется оптимистом, а пессимист пессимистом. Просто попробуйте. И если вы не уверенны что игра захватит вас на долго, то можно прикупить подписку Origin Access на месяц и за триста рублей поиграть не только в BF1 , но и практически во все игры EA . И не забываем, что впереди нас ждёт ещё два дополнения. А мы считаем, что «Во имя царя!» безусловно достойно похвалы, впрочем как и вся игра в целом. Разработчики не поленились, изучили тему первой мировой войны и постарались приблизить игру к действительности. Да мы знаем, что в то время не было такого количества автоматического оружия и взрывчатых веществ. Но тут уж извините. Игра подразумевает азарт, а любителей стратегического реализма меньше чем любителей взрывов и кровищи. Так что отставить разговорчики, примкнуть штыки и вперёд за Россию матушку!

Читайте также:

Добавить комментарий