Smeg запускает приложение Smeg Connect для своей умной техники

Настраиваемое управление и дистанционный контроль бытовой техники становятся неотъемлемой частью нашей жизни и максимально соответствуют современным запросам пользователей. Вот и компания Smeg разработала для своей техники приложение с помощью которого многие кухонные и не только устройства стали умными. Приложение называется Smeg Connect. С его помощью можно дистанционно выбирать и настраивать программы, включать и выключать технику через смартфон или планшет.

Системой Smeg Connect оснащен целый ряд винных шкафов Smeg (серий Dolce Stil Novo, LINEA и Classica), а также некоторые духовые шкафы и компактные приборы (в сериях Dolce Stil Novo и LINEA). В дальнейшем бренд планирует расширить ассортимент техники, подключенной к приложению, и включить в нее другие категории приборов.

В своем приложении бренд особое внимание уделив опциям для истинных гурманов, ценящих вкусную еду в сочетании с изысканными винами. В сотрудничестве с Il Cucchiaio d’Argento и Tannico (знаменитой итальянской кулинарной книгой «Серебряная ложка») Smeg создал в приложении постоянно обновляемый контент из фото- и видеорецептов для духовых шкафов Smeg, который вы сможете настраивать в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. При этом особый акцент сам бренд сделал на вегетарианские и безглютеновые блюда и предложил их сочетания с винами. Все рецепты оснащены параметрами и функциями приготовления, так что вы можете начать готовить с «нуля», не заботясь о температуре и выбранной функции — духовой шкаф все это сделает за пользователя. Благодаря разделу «Моя кулинарная книга» можно, как шеф-повар, также создавать свой список рецептов и сохранять туда любимые блюда.

Винный шкаф, оснащенный системой Smeg Connect, оставаясь благодаря технологиям лучшим решением для сохранения домашней коллекции вин, предложит пользователю ряд дополнительных опций. Однажды открыв для себя преимущества дистанционного управления температурой внутри шкафа, имея постоянный доступ к домашней винной карте, ценители вина в полной мере осознают удобство новых возможностей.

Читайте также:

Добавить комментарий