Новая линейка телевизоров Hyundai EU8000 с голосовым управлением.

Компания Hyundai представляет Android TV серии EU8000 с диагональю экрана в 50, 55 и 65 дюймов. Новинки на операционной системе Android 9.0 созданы для развлечений. Их возможности оценят даже искушенные пользователи. «Ok, Google!» — все, что требуется сказать для управления новыми Hyundai Android TV. В том случае, если печатать неудобно – достаточно произнести команду вслух. С помощью голоса можно открывать приложения, узнать погоду, расписание рейсов или счет спортивного матча.

Помимо предустановленных приложений Netflix и YouTube, все приложения для фильмов, шоу, музыки, спортивных программ и видеороликов готовы для загрузки в магазине Google Play. Кроме того, для просмотров фильмов в телевизорах доступно новое приложение Google Play Movies – с его помощью очень удобно смотреть фильмы онлайн, скачивать, чтобы потом посмотреть офлайн, или добавлять в список желаний (в том случае, если видео еще не доступно). Ну и Google play Music дает возможность слушать любимые песни, сохранять их в фонотеке, а также создавать плейлисты и радиостанции.

Функция Chromecast очень пригодится в том случае, когда нужно транслировать фотографии, видео, музыку или другой контент с мобильного устройства прямо на телевизор. То есть, чтобы показать фотографии с поездки сразу всем друзьям в комнате достаточны вывести изображение на большой экран.

Что касается основных функций, таких как качество звука и изображения – здесь новым телевизорам Hyundai есть чем похвастаться: отличная детализация, естественные цвета, глубокое изображение, алгоритм Motion compensation, минимизирующий эффект размытости движущегося объекта и захватывающий объемный звук. Ну а безупречный безрамочный дизайн превращают телевизоры Hyundai серии EU8000 в любимую часть интерьера.

Стоят новые телевизоры от 38 до 63 тысяч рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий