Обзор игровой мыши Bloody V9M

Для тех, кто все новогодние каникулы провёл за играми, не щадя девайсов своих, и теперь нуждается в замене своего «грызуна», мы подготовили небольшой обзор мыши Bloody V9M. Это оптическая мышь с подсветкой и дополнительной кнопкой для стрельбы.

Форма мыши Bloody V9M вытянутая с выпирающими боками. За счёт дополнительной кнопки стрельбы на симметричную она не претендует, и, соответственно, она не предназначена для левшей. Размер мыши довольно большой, так что она подойдёт скорее игрокам со средней и крупной кистью. Bloody V9M изготовлена в основном из матового пластика помимо пары глянцевых и прозрачных вставок. Отпечатков на таком пластике практически не остаётся, что, конечно, не может не радовать. А боковины мыши и вовсе прорезинены для того, чтобы мышь плотно сидела в руке во время игр. За скольжение отвечают классические для мышей Bloody металлические ножки X’ Glide в количестве трёх штук. Утоплены ножки грамотно, и поэтому скольжение мыши очень даже неплохое, а после притирки нам думается и вовсе может стать идеальным. Рассчитаны такие ножки, как обычно, на пробег свыше 300 километров.Две основные кнопки являются продолжением корпуса с небольшими прорезями по бокам, для более долгой службы и более быстрого срабатывания. Помимо основных кнопок имеются ещё три кнопки сверху, две с левого бока под большим пальцем и одна кнопка для альтернативной стрельбы, расположенная возле верхнего края основной левой клавиши. Все кнопки довольно мягкие и тихие, как и у большинства мышек Bloody. Заявленная производителем долговечность переключателей основных клавиш равна 10 миллионам нажатий.Колёсико, оно же скролл, прорезиненное с подсветкой трёх цветов, меняющихся в зависимости от включённого профиля мыши. Работает колёсико без нареканий. Звук при прокрутке практически не издаётся, только тактильные ощущения сопровождают его работу. Гарантированный пробег скролла равен 300 тысячам оборотов, что, кстати, довольно скромно по сравнению с другими актуальными моделями игровых мышек Bloody.Подсвечивается Bloody V9M только красным цветом, за исключением скролла. Светятся логотип на верхней части и практически вся нижняя часть. Основной свет идёт из нижней прозрачной части мыши, расположенной лицом к пользователю, но и из-под боковых накладок тоже заметно красное свечение.

Время отклика у Bloody V9M всего 1 мс, что, казалось бы, делает её отличным оружием для онлайн игр, но не всё так гладко. В Bloody V9M установлен сенсор Avago a3050 optical. Это сенсор начального игрового уровня и в играх, где важен каждый миллиметр и миллисекунда, типа CS:GO, он может и подвести. Но, конечно, для большинства игр он вполне себе хорош. Мышь Bloody V9M совместима с программным обеспечением Bloody7. С его помощью можно переназначать кнопки, записывать макросы и изменять стиль и яркость подсветки. Помимо этих действий можно ещё калибровать датчик и менять значение CPI (альтернативное значение DPI). У Bloody V9M значение CPI регулируется от 100 до 4000. Также для Bloody V9M доступны профили двойной и тройной стрельбы при однократном нажатии и режим снайперской винтовки, но в отличии от других мышек, в Bloody V9M один из этих режимов можно установить не на основную левую клавишу, а на вспомогательную, что безусловно очень удобно.

Мышь Bloody V9M довольно тяжёлая, её вес составляет 152 грамма. Провод спрятан в тканевую оплётку, а его длина составляет 1,8 метра. Коробка с прозрачным окошком имеет фирменный стиль Bloody. Стоит мышка на сегодняшний день в среднем 1500 рублей, что вполне приемлемо, как для внешнего вида, так для технических характеристик мыши Bloody V9M.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Сенсор: оптический
Разрешение: 100 ~ 4,000 CPI
Скорость обработки: 2.41M пикс/сек
Частота кадров: 6666 fps
Ускорение: 20 g
Скорость отслеживания: 60 дюймов/сек
Вес: 152 г
Частота опроса: 125 ~ 1,000 Гц
Время отклика: 1 мс
Микропереключатели: более 10 млн кликов (левая/правая кнопка)
Скролл: свыше 300 000 оборотов
Металлические ножки X’ Glide: свыше 300 км

Читайте также:

Добавить комментарий