RICOH THETA SC2: начальная модель серии для съемки фото и видео 360°

Ricoh объявили о выпуске новой модели панорамной камеры RICOH THETA SC2. Это начальная модель серии RICOH THETA для съемки фото и видео 360°. RICOH THETA SC2 стала мощнее и проще в использовании, а также обладает массой новых функций.RICOH THETA SC2 обеспечивает высококачественное изображение разрешением 14 Мп и плавное панорамное видео 360° 30 к/с (кадров в секунду) формата 4K (3840 x 1920 пикселей). RICOH THETA SC2 оснащена новыми режимами съемки: режим «Лицо» распознает лица и исправляет дефекты кожи, режим «Ночь» пригодится для уменьшения шумов при съемках после заката Солнца. Эти режимы были созданы специально для любителей и позволяют с легкостью снимать даже в сложных условиях недостаточного или неравномерного освещения и получать удовольствие от творческого процесса фотографии, не думая о настройках.

Новая модель как и флагман серии Z1, оснащена OLED-дисплеем, отображающим необходимую информацию о камере (режим съемки, заряд батареи), а также кнопкой, позволяющей одним нажатием активировать режим съемки с таймером и облегчает управление камерой без использования смартфона. Компактная, легкая и простая в управлении панорамная камера RICOH THETA SC2 идеально подойдет для блогерам для документирования ежедневных событий в формате 360°. Линейка включает в себя камеры четырех ярких цветов с элегантным легким глянцем: розовый, синий, бежевый и классический белый, из которых пользователи могут выбрать цвет, наиболее отражающий их индивидуальность. RICOH THETA SC2 станет идеальным компаньоном для людей, которые любят делиться фотографиями и видео в социальных сетях, и начинающих любителей панорамной съемки 360°.

Ricoh THETA SC2 будет доступна в четырех цветах: розовом, синем, бежевом и белом. Продажи в России ожидаются в конце 2019 – начале 2020 года по цене 22 990 руб.

Читайте также:

Добавить комментарий