Телевизор Sony BRAVIA KD-55XG8096 оставался три месяца в топ-5 самых продаваемых телевизоров в России

Sony совместно с институтом маркетинговых исследований GfK провели исследование по российскому рынку телевизоров и выяснили, что одним из основных показателей роста продаж телевизоров в этом году является распространение формата 4К. Спрос на него вырос более, чем на 10% по сравнению с прошлым годом, что превышает средний показатель спроса по рынку ТВ в целом. Покупатели всё чаше меняют свои телевизоры не по причине поломки, а с целью улучшения качества изображения. Также данные указывают, что, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, спрос на телевизоры 4K увеличился на 30,9% (в штуках). Доля телевизоров 4К среди общих продаж телевизоров за текущий год составляет 25% (в штуках).

Из того же отчета Gfk видно, что модель телевизоров Sony BRAVIA KD-55XG8096 попала в топ самых продаваемых и на протяжении 3 месяцев оставалась в пятерке самых продаваемых в России. Отличная четкость изображения BRAVIA KD-55XG8096 достигается за счет фирменной технологии 4K X-Reality PRO. Анализируя отдельные части каждого кадра и сопоставляя их со специальной базой данных изображений, система обрабатывает текстуру, контраст, цвета и контуры и выводит на экран более реалистичную картинку, максимально приближенную к качеству 4К.

Технология Motionflow XR позволяет сохранить детализацию и плавность кадров даже в самых динамичных спортивных соревнованиях и боевиках. Естественная цветопередача достигается благодаря технологии TRILUMINOS Display, придающей всем оттенкам цвета максимум реалистичности и насыщенности.

За звук отвечает технология ClearAudio+, которая позволяет оптимизировать акустику для создания самых ярких впечатлений и ощущения полного погружения в происходящее на экране.

Данная модель телевизоров работает на базе Android TV. С помощью голосовых команд можно искать необходимый контент и управлять телевизором. Встроенный модуль Chromecast предназначен для простой и удобной ретрансляции на телевизор контента со смартфона или планшета, в то время как с помощью магазина приложений Google Play можно установить любимые Android-приложения непосредственно на телевизор.

Немаловажным фактором в популярности данной модели является и его внешний вид. Компактный корпус с рамкой из крацованного материала, стилизованного под алюминий, позволяет аккуратно скрыть лишние провода и органично дополняет любой интерьер. Стоит телевизор около 55 000 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий