Motorola анонсировала российские продажи moto g8 plus

Вчера в России начались официальные продажи смартфона Motorola moto g8 plus.  Основные отличия от предыдущей модели у нового смартфона заключаются в изменении формы камеры, увеличенного аккумулятора и более мощной начинки в принципе. Цена смартфона до 31 декабря — 14 990 рублей, официальная на 1000 рублей дороже.Moto g8 plus получил камеру в семействе moto g с технологией Quad Pixel. 48-мегапиксельный сенсор с автофокусировкой обеспечивает четырехкратную светочувствительность для создания четких фото и видео даже при слабом освещении. А режим «Ночной съемки» позволяет делать фото в ночное время.

Благодаря сверхширокоугольной экшн-камере (117°) в кадр входит в 4 раза больше объектов по сравнению с обычным снимком. Широкоформатные видео удобно снимать даже на ходу, удерживая телефон вертикально, при этом изображение остается плавным благодаря улучшенной стабилизации и его можно просматривать, держа смартфон горизонтально.Фронтальная камера получила разрешение 25 мегапикселей и поддержку технологии Quad Pixel для создания безупречных селфи и днем, и ночью.

Дисплей у Moto g8 plus 6.3” FHD+ Max Vision. Смартфон поддерживает Dolby стереозвук. Moto g8 plus оснащен восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 665 со встроенным программным ускорителем на базе искусственного интеллекта и 4 ГБ ОЗУ.Аккумулятор емкостью 4000 мАч обеспечивает 40 часов автономной работы, а благодаря технологии TurboPower смартфон можно зарядить на 8 часов всего за 15 минут, чтобы снова получать удовольствие от работы со смартфоном.

На российский рынок устройство будет поставляться в градиентном цвете Космический Синий. Подробный обзор в самое ближайшее время появится на нашем сайте.

Читайте также:

Добавить комментарий