Игровой трон от ACER за два с половиной миллиона рублей

Компания Acer представила в России Predator Thronos с эффектом полного погружения в игровой процесс. Это игровая кабина для самых хардкорных поклонников игр, оборудованная тремя изогнутыми мониторами Predator Z271U, механизмом открытия/закрытия кабины и функцией виброотдачи, подставкой для клавиатуры и мыши, современным ПК Predator Orion 9000 в топовой конфигурации и всеми необходимыми для комфортной игры периферийными устройствами из линейки Predator.
Параметры кресла:
· Predator Thronos — механизированное игровое кресло в комплекте с 3 изогнутыми мониторами, топовым геймерским ПК, игровой гарнитурой, клавиатурой и мышью.
· Новинка отличается прочной стальной конструкцией и возможностью изменения наклона кресла до 140 градусов.
· На подлокотнике размещен пульт управления кабиной, с помощью которого можно поднять или опустить консоль с мониторами, придвинуть или убрать полку с клавиатурой или изменить наклон кресла.  · Благодаря функции тактильной отдачи встроенные моторы позволяют креслу вибрировать от низких частот при просмотре фильмов или во время игр.
· Устройство оснащено настраиваемой RGB-подсветкой как самого кресла, так и всех компонентов системы.
· Predator Thronos обеспечивает идеальное качество изображения и полное погружение: три монитора Predator Z271U создают эффект единого изогнутого экрана с разрешением 4К, частотой обновления до 165 Гц, временем отклика 1 мс и поддержкой NVIDIA G-SYNC.
· Невероятную производительность гарантируют ПК Predator Orion 9000 с новейшим процессором IntelCore™ i9, 128 Гб ОЗУ и двумя видеокартами NVIDIA GeForce RTX 2080Ti.
· Новинка может похвастаться современной игровой периферией, в том числе клавиатурой Predator Aethon 500, гарнитурой Predator Galea 350 и мышью Predator Cestus 510.Игровое кресло Predator Thronos можно приобрести эксклюзивно в официальном интернет-магазине Aceronline.ru по цене 2 499 000 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий