Коллекционный диск Game Drive для Xbox «Звездные войны. Джедаи: Павший орден»

 Компания Seagate совместно с Lucasfilm и Microsoft объявила о пополнении в популярной линейке коллекционных геймерских накопителей Game Drive для Xbox. Новая специальная серия «Звездные войны. Джедаи: Павший орден» оформлена по мотивам одноименной видеоигры.Предзаказ на новый портативный Game Drive для Xbox уже открыт. Диск получил емкость 2 ТБ и дизайн по мотивам игры «Звездные войны. Джедаи: Павший орден». На его корпусе изображен устрашающий штурмовик-чистильщик — эти легендарные солдаты-клоны на службе Инквизитория охотились на джедаев и других чувствительных к Силе, в которых Империя видела угрозу.

Настройка Game Drive занимает считаные минуты, так что вы почти сразу сможете погрузиться в игру. Просто подключите накопитель к консоли Xbox One. Она сразу его распознает, и на экране появятся простые инструкции. Пара минут — и можно играть. Благодаря скоростному интерфейсу USB 3.0 игры с накопителя идут так же плавно, как и с внутреннего жесткого диска консоли.Game Drive для Xbox не требует отдельного шнура питания, вмещает более 501 игр и легко помещается в карман. Кроме того, он позволяет загружать дополнения и получать достижения за игру на консолях Xbox One, Xbox One S и Xbox One X2.

Специальная серия накопителей Game Drive для Xbox от Seagate по мотивам игры «Звездные войны. Джедаи: Павший орден» уже поступила в предварительную продажу, а скоро их можно будет купить в магазинах по цене 99,99 долларов США. Как и у всех коллекционных дисков Game Drive от Seagate, у этой серии ограниченный тираж, так что успейте заполучить свой звездный накопитель!

Читайте также:

Добавить комментарий