Logitech G представили игровую гарнитуру Logitech G PRO X с технологией Blue VO!CE

Logitech G представили две новые профессиональные игровые гарнитуры — Logitech G PRO X и Logitech G PRO. В разработке гарнитур принимали участие ведущие киберспортсмены. Эти устройства из линейки Logitech G PRO сочетают невероятный комфорт и надежность, а также передовые аудио технологии. Благодаря новым гарнитурам игрокам любого уровня будут доступны звук и передача голоса профессионального качества.В модели PRO X впервые используется программное обеспечение Blue VO!CE, разработанное совместно с компанией Blue Microphones, лидером в сфере технологий передачи голоса. Blue VO!CE добавляет в продвинутое игровое ПО Logitech G HUB комплект настроек микрофона для обработки голоса в реальном времени, благодаря чему обеспечивается четкость передачи голоса на профессиональном уровне. Теперь пользователь сможет настраивать звук микрофона в соответствии со своими индивидуальными предпочтениями: как для профессионального стриминга, так и для командных игр.

Игроки могут использовать встроенную функцию записи и воспроизведения голоса, чтобы выбрать профиль с готовыми настройками фильтров и посмотреть, какой из них лучше сочетается с тембром и громкостью голоса пользователя. А для геймеров, которым нужна более тонкая настройка, существует продвинутый режим Blue VO!CE, предоставляющий полный набор профессиональных инструментов, таких как компрессор, деэссер и де-поппер.Новые игровые гарнитуры разрабатывались с нуля таким образом, чтобы профессиональные спортсмены могли выдержать жесткий график тренировок и переездов: устройства можно комфортно носить на протяжении длительного времени и при этом не повредить при перевозке и в жестких условиях эксплуатации благодаря прочной конструкции. Это очень легкая гарнитура, изготовленная из алюминия и стали. В амбушюрах используется наполнитель из вспененного материала с эффектом памяти, а оголовье имеет покрытие из искусственной кожи высшего качества. В комплект PRO X входит дополнительная пара амбушюр из микрозамши.Игровые гарнитуры PRO X и PRO совместимы с ПК и мобильными устройствами. Они оснащены уникальными 50-миллимитровымм звуковыми диффузорами Pro-G. Гарнитуры из комбинированного сетчатого материала обеспечивают высококачественный звук, глубокие басы и объем звучания, как в кинотеатре. Гарнитура PRO X дополнена технологией объемного звука DTS Headphone: X® 2.0, позволяющей имитировать естественную трехмерную среду до того, как звук был микширован.

Logitech G PRO X и Logitech G PRO появятся в продаже в России в августе 2019 года по рекомендованным розничным ценам 9900 и 7990 рублей соответственно.

Читайте также:

Добавить комментарий