Cooler Master представили малыша MasterCase H100

Компания Cooler Master объявили о запуске нового корпуса MasterCase H100, — корпуса удобного форм-фактора miniITX, который можно настроить в качестве портативной игровой системы, домашнего кинотеатра и настольного компьютера, экономящего место.Удобная конструкция, перфорированные панели, благодаря чему H100 отлично вписывается в H серию в качестве альтернативы для путешествий. Массивный 200-миллиметровый RGB-вентилятор идеально сочетается с компактным размером H100 и придает ему необычный вид. Перфорация на передней панели и частично на верхней панели отлично отфильтровывает пыль и обеспечивает неограниченную вентиляцию, делая процесс очистки и обслуживания более эффективным. А для большей мобильности на верхней панели разместилась удобная ручка.

Несмотря на маленькие размеры, H100 обладает высокой вместительностью для поддержки систем хранения, что позволяет собрать мощную систему для любых целей, будь то домашний кинотеатр или медиацентр с (4 x SSD или 3 x SSD + 1 x HDD). Несмотря на то, что компоновка H100 хорошо работает с APU, для будущих обновлений предусмотрено дополнительное пространство с выделенными графическими картами. С растущей популярностью видеокарт ITX у геймеров есть широкий выбор опций с зазором до 210 мм (макс.) Совместимость с источником питания формата ATX обеспечивает эффективное питание для различных конфигураций.

  • Компактный MiniITX – компактная компоновка и эффективное использование пространства.
  • Перфорированные панели для вентиляции – вся передняя панель и часть верхней панели оснащены фирменной системой Fine Mesh от Cooler Master, которая обеспечивает эффективное охлаждение и одновременно отфильтровывает пыль.
  • 200мм RGB Вентилятор – даже при компактных размерах, легендарный 200-миллиметровый RGB вентилятор серии H включен для оптимального охлаждения.
  • Поддержка блока питания формата ATX – поддержка полноразмерного блока питания ATX для улучшения совместимости компонентов и обеспечения эффективного энергопотребления системы.
  • Встроенная ручка – в верхней панели расположилась встроенная ручка для дополнительной мобильности.
  • Контроллер RGB подсветки – один контроллер RGB входит в комплект аксессуаров. Если материнская плата не поддерживает функцию управления RGB, кнопка RESET может управлять освещением RGB непосредственно с панели ввода/вывода.
  • Универсальная поддержка компонентов – зазоры в 210 мм для видеокарты, 83 мм для процессорных кулеров и 210 мм для блоков питания предоставляют пространство для мощных сборок и будущих обновлений.
    Несмотря на то, что H100 является корпусом форм-фактора miniITX, он обладает большой вместительностью наряду с ATX корпусами. Это делает H100 идеальным мостом для перехода от массивной системы к более компактной конфигурации. Это точка входа в ландшафт ITX без приверженности определенным компонентам, таким как источник питания SFX. Благодаря достижениям в области небольших видеокарт ITX и APU/интегрированной графики, MasterCase H100 сохраняет высокую универсальность сборки для функционально-ориентированных систем по конкурентоспособной цене.

MasterCase H100 появится в продаже не ранее сентября 2019 года по ориентировочной цене $80.

Читайте также:

Добавить комментарий