Компания TCL получила награду Giga-Guru от Walmart за вклад в устойчивое развитие

Недавно американская компания, управляющая крупнейшей в мире сетью оптовой и розничной торговли, действующей под торговой маркой Walmart провела Глобальный саммит по устойчивому развитию закупок в Шэньчжэне, Гуандун, Китай. В знак признания активного участия TCL и выдающихся результатов в проекте Gigaton, TCL получил награду Giga-Guru.

Проект Gigaton — это инициатива Walmart, направленная на то, чтобы к 2030 году уменьшить выбросы парниковых газов от глобальной производственно-сбытовой цепочки на один миллиард метрических тонн (гигатонн). TCL, как участник проекта Gigaton, является приверженцем устойчивого развития и всегда отличался высокой социальной ответственностью.

Премия Giga-Guru учреждена, чтобы подчеркнуть лидеров проекта Gigaton. Участники Giga-Guru поставили SMART цели (конкретные, измеримые, достижимые, актуальные и ограниченные по времени), поделились ими публично и предприняли усилия по сокращению выбросов в последний отчетный год. TCL присоединилась к проекту Gigaton в 2017 году и взяла на себя обязательство к 2020 году перерабатывать 40% упаковки для своих телевизоров и использовать ее повторно.

Среди всех лауреатов премии Giga-Guru на саммите в Шэньчжэне компания TCL была единственным предприятием по производству бытовой техники. В будущем TCL будет продолжать работать в направлении устойчивого развития.

Читайте также:

Добавить комментарий