Предварительный обзор смартфона realme 3 Pro

Уже завтра на российский рынок выходит новый китайский бренд смартфонов realme. Амбиций у бренда много. Чего стоит только их заявление выпустить до конца года устройства с поддержкой 5G, в то время как более именитые производители не собираются этого делать раньше 2020 года. Ожидается, что будет представлено сразу несколько моделей. Про какие-то уже известны точно. Но надеемся, что будут и сюрпризы. Но сегодня мы поговорим конкретно про модель realme 3 Pro.realme 3 Pro выполнен в виде моноблока и имеет дисплей с каплевидным вырезом 6,3 дюйма и разрешением FHD + 2340 × 1080. Яркость и сочность цветов дисплея на высоте. К углам обзора претензий тоже нет. Всё хорошо видно под любым углом и с любой стороны дисплея, который защищён стеклом Corning Glass 5. realme 3 Pro имеет закруглённые формы. Задняя панель выполнена из пластика с очень интересной технологией покраски. Смартфон переливается разными оттенками и узорами в зависимости от освещения.Одной из отличительных особенностей realme 3 Pro является наличие двух отдельных слотов для sim-карт и sd-карты. Слот открывается традиционно скрепкой. Максимальный размер поддерживаемых карт 256 ГБ. Снизу находится порт micro-USB, отверстие микрофона, решётка динамика и гнездо для наушников. От  micro-USB конечно пора бы уже отказаться в пользу Type-C, но, как говорится, что имеем, то имеем. Звук вполне нормальный, не хвалить, ни ругать его не за что. Громкость средняя. Качество среднее. На задней панели расположены блок двойной камеры со вспышкой и сканер отпечатков пальцев. Сканер работает безотказно. Также можно разблокировать смартфон и с помощью распознавания лица.За производительность realme 3 Pro отвечает десятинанометровый процессор Snapdragon 710 AIE с частотой 2,2 ГГц. Оперативной памяти стоит 2 Гб, а физической 16 Гб. Сочетание оперативки и физической памяти бывает двух вариантов: 4 Гб + 64 Гб или 6 Гб + 128 Гб. Вполне ожидаемо и главное вполне приемлемо. Нет проблем ни с играми, ни с другими приложениями. Всё, что мы запускали, всё пошло без проблем. Работает realme 3 Pro на фирменной оболочке ColorOS 6.0 основанной на базе Android 9.

В realme 3 Pro используется технология VOOC 3.0 для быстрой зарядки аккумулятора на 4045 мА·ч мощностью 20 Вт. Кроме того, аппаратная платформа с умеренным энергопотреблением и программное обеспечение, оптимизирующее работу батареи, еще больше увеличивают время автономной работы realme. Действительно, заряжается смартфон довольно быстро. Главное, использовать зарядку, входящую в комплект.В realme 3 Pro основная камера оснащена матрицей Sony IMX 519 и может вести замедленную съемку в режиме 960 кадров в секунду. Оптимизированные режимы ночной съемки и улучшения цветопередачи обеспечивают хорошее качество снимков. Экспертный режим съемки в формате Ultra HD позволяет создавать изображения с разрешением 64 Мп.

Фронтальная же камера с разрешением 25 Мп. И цифры кстати соответствуют качеству фотографий. Благодаря интеллектуальной функции слияния пикселей 4 в 1 она передает больше деталей при съемке портретов при слабом освещении. А обработка изображения с помощью искусственного интеллекта и функция оптимизации тона кожи на портретах делают их ещё лучше. Выпускается realme 3 Pro в двух цветах: синем нитро и фиолетовой молнии, что в переводе на человеческий значит в синем и фиолетовом. Также в комплекте идёт прозрачный бампер. Официальная цена будет озвучена завтра на презентации. Ждём и надеемся на адекватный ценник.

 

Читайте также:

Добавить комментарий