OKLICK выпустил две новые игровые гарнитуры -HS-L380G Abaddon и OKLICK HS-L390G

Бренд OKLICK анонсировал старт продаж двух новых моделей из линейки компьютерных игровых гарнитур: OKLICK HS-L380G Abaddon и OKLICK HS-L390G Dragon. Представленные модели входят в геймерскую линейку OKLICK Gaming. Как и большинство гарнитур, созданных для использования в компьютерных играх, обе модели наушников от OKLICK спроектированы по закрытому типу, который подразумевает максимальную шумоизоляцию.

Игровые гарнитуры OKLICK HS-L380G Abaddon и OKLICK HS-L390G Dragon различаются в части отделки экстерьера. Первую модель – Abaddon – можно узнать по красным насечкам на чашах, в которых располагаются амбушюры. HS-L390G Dragon выделяют хромированные детали, расположенные на внешних сторонах чаш. Обе модели выполнены в приметном, красно-чёрном цветовом решении.

И OKLICK HS-L380G Abaddon, и OKLICK HS-L390G Dragon укомплектованы мягкими амбушюрами и регулируемой дужкой-оголовьем для максимально удобной посадки наушников на голове киберспортсмена. Это крайне важно для тех, кто привык проводить у монитора по нескольку часов, но не жертвовать своим собственным комфортом.

Обе модели гарнитур снабжены мембранами с диаметром 40 мм. Это больше, чем средний размер мембраны для профессиональных мониторных наушников, что обеспечивает отличную передачу низких частот. Диапазон воспроизводимых частот у OKLICK HS-L380G Abaddon и OKLICK HS-L390G Dragon располагается в промежутке 30 Гц – 16 КГц. Наряду с чувствительностью в 105 дБ, новые гарнитуры уверенно выдают владельцу глубокий и насыщенный на всех уровнях звук с отличным позиционированием, что также ценится в игровом сообществе.

Обе новые модели игровых гарнитур снабжены встроенным всенаправленным микрофоном для полноценной возможности участия в играх, подразумевающих многопользовательский или командный режимы. Чувствительность микрофонов у представленных гарнитур составляет 56 дБ, что по характеристикам приближает их к студийным микрофонам конденсаторного типа.

Гарнитуры OKLICK HS-L380G Abaddon и OKLICK HS-L390G Dragon подключаются к компьютеру через стандартный, сдвоенный 3,5 мм аудиовыход под наушники и микрофон. Длина кабеля составляет 1,8 метра.

Обе новинки от OKLICK уже представлены на рынке. Модель гарнитуры HS-L390G Dragon доступна для приобретения эксклюзивно в розничной сети и интернет-магазинах «Эльдорадо».

Читайте также:

Добавить комментарий