Samsung представили в России новую линейку 8К и 4K QLED-телевизоров

Линейка телевизоров Samsung QLED 2019 года включает более 20 моделей и поступит в продажу уже сегодня. Серия Q900R с разрешением 8К доступна в диагоналях от 65 до 82 дюймов по рекомендованной розничной цене от 399 990 до 1 299 990 рублей. Телевизоры QLED 4К представлены моделями Q90R, Q80R, Q70R и Q60R с экранами диагональю от 49 до 82 дюймов по рекомендованной розничной цене от 79 990 до 449 990 рублей. Также в апреле пройдет предзаказ на Samsung QLED 8K c самой большой диагональю экрана – 98 дюймов.Уникальная особенность всех QLED-телевизоров Samsung 2019 года с разрешением 4K и 8K – процессор Quantum, который благодаря технологии искусственного интеллекта может улучшать качество исходного изображения, оптимизировать звук под каждую сцену и изменять яркость телевизора в зависимости от яркости сцены и освещенности комнаты.

За высочайшее качество изображения, 100% цветовой объем и максимальную детализацию как в светлых, так и темных сценах в QLED-телевизорах отвечают технология квантовых точек и поддержка стандарта HDR10+. Расширенный угол обзора Ultra Viewing Angle гарантирует комфортный просмотр и высокое качество изображения с любого ракурса.Во флагманских моделях QLED 2019 реализованы технология полной прямой подсветки Direct Full Array и антибликовое покрытие Ultra Black. Они обеспечивают превосходный уровень контрастности и яркости, а также максимальную глубину черного цвета.

Благодаря обновленному интерьерному режиму Ambient телевизоры Samsung QLED 2019 в выключенном состоянии теперь способны воспроизводить не только время, погоду, семейные фотографии или стильные заставки, но и работы современных художников и дизайнеров. Также появилась возможность применять к изображениям новые цветовые фильтры и автоматически регулировать тон фона и его яркость. «Интерьерные» функции новинок дополняются одним, почти невидимым пятиметровым проводом для подключения питания и всех внешних устройств, и креплением без зазора «No gap wall mount».На моделях QLED-телевизоров 2019 года появилась технология нового поколения для консольных игр с переменной частотой обновления экрана (VRR) всего 6,8 мс. Это позволит геймерам полностью погрузиться в атмосферу происходящего на экране с минимальной задержкой вывода, что особенно важно для поклонников экшенов и шутеров.

Уже этой весной QLED-телевизоры Samsung получат новое приложение Apple TV и поддержку Apple AirPlay 2. Благодаря этому пользователи смогут управлять своей библиотекой iTunes и покупать или брать напрокат любые из сотен тысяч фильмов и сериалов, доступных в магазине iTunes Store, включая крупнейшую подборку фильмов в формате 4K HDR.

Читайте также:

Добавить комментарий