В Париже представили HUAWEI P30 и HUAWEI P30 Pro

Компания HUAWEI представила HUAWEI P30 и HUAWEI P30 Pro на презентации в Париже. И всё бы было хорошо, если бы не скандал с поддельными фотографиями. Как теперь воспринимать заявленные параметры, неизвестно? Но да давайте глянем что нам рассказали HUAWEI, а как оно на самом деле посмотрим после тестов.Камеры:

HUAWEI P30 Pro оснащён новой системой Leica с четырьмя камерами, включая 40 МП основную камеру со спектральным сенсором HUAWEI, 20 МП ультраширокоугольный объектив, 8 МП телефото-объектив, а также TOF камеру. Новые смартфоны оснащены 32 МП фронтальной камерой для селфи съемки.

1/1.7-дюймовый спектральный сенсор HUAWEI регистрирует свет абсолютно новым способом. Цветовой фильтр RYYB сенсора отличается от традиционного фильтра RGGB тем, что в нём зелёные пиксели заменены на жёлтые, что позволило расширить диапазон ISO вверх до значений 204 800 и 409 600 для HUAWEI P30 и HUAWEI P30 Pro соответственно. Благодаря этому фундаментальному изменению в технологии сенсора в сочетании с светосильными объективы камер (f/1.6) и системой стабилизации HUAWEI AIS+ OIS HUAWEI P30 Pro предлагает новые возможности для мобильной фотографии и видеографии в широком диапазоне сценариев съёмки и условий освещения.

Объективы с суперзумом благодаря перископической конструкции обеспечивают 5-кратное оптическое увеличение. Сенсор также имеет гибридный 10-кратный зум и цифровой зум с 50-кратным увеличением. Призматический оптический элемент в телефото-камере отклоняет свет на 90 градусов и обеспечивает максимальное фокусное расстояние, при этом позволяя сохранять корпус смартфона тонким.HUAWEI P30 Pro оснащен TOF-камерой, которая определяет глубину резкости и позволяет аккуратно разделить изображение на отдельные элементы. Точное измерение дистанции до объекта позволяет смоделировать несколько уровней боке — от полностью чёткого заднего плана до кремового боке в стиле Leica, позволяющего выделить объект в любом сюжете.

Функция HUAWEI AI HDR+ позволяет фронтальной и основным камерам объединять серию снимков в один финальный с необходимой экспозицией — без пересветов и глубоких теней. Портретный режим способен сохранить даже самые мелкие детали, такие как тонкие пряди волос вокруг лица модели. Этот режим использует информацию о глубине резкостии фирменные алгоритмы, чтобы получать снимки с размытым фоном и высокой детализацией лица и фигуры модели.

 Спектральный сенсор HUAWEI позволяет снимать видео в условиях с предельно низким уровнем освещённости и получать масимально четкие видеоролики. Технологии HUAWEI AIS и OIS теперь поддерживают стабилизацию во время видеосъёмки, а объективы с суперзумом обеспечивают высокую чёткость крупных планов. Видеоредактор с функциями искусственного интеллекта предлагает пользователю инструменты для добавления фоновой музыки и специальных эффектов.

HUAWEI P30 позволяет одновременно использовать две основные камеры для записи разных вариантов видео с помощью технологии HUAWEI Dual-View. В этом режиме можно одновременно снимать общие планы ультраширокоугольной камерой и крупные планы телеобъективом.Всё остальное:

HUAWEI P30 с диагональю экрана 6,1 дюйма и 6.47-дюймовый HUAWEI P30 Pro будут доступны в черном и белом цветах, а также в трёх вариантах градиентной расцветки — янтарно-красный (Amber Sunrise), светло-голубой (Breathing Crystal) и северное сияние (Aurora). Корпус смартфонов имеет 9-слойное нанооптическое покрытие. Экран с разрешением FHD+ (2340×1080 точек) имеет монолитную поверхность с небольшим скруглением (Dewdrop), максимальное покрытие площади корпуса и симметричный дизайн. Под стекло встроен дактилоскопический сенсор для быстрой и надёжной идентификации владельца. HUAWEI P30 Pro также использует технологию HUAWEI Acoustic Display со встроенным под экран динамиком.

  • Серия P30 обладает высокой производительностью и энергоэффективностью благодаря применению процессора HUAWEI Kirin Он изготовлен по 7-нм технологии и благодаря двойному нейромодулю поддерживает быстрое распознавание изображений.
  • Смартфоны серии HUAWEI P30 работают под управлением системы EMUI1, которая теперь использует специальную расширяемую файловую систему (EROFS), значительно повышающую скорость считывания данных с накопителя. Новая ОС также использует технологию HUAWEI Share OneHop для быстрого обмена данными между смартфонами HUAWEI и ПК.
  • HUAWEI P30 Pro оснащен емким аккумулятором объемом 4200 мА*ч и быстрой зарядкой Super charge мощностью 40 Вт, которая позволяет зарядить устройство на 70% всего за 30 минут. Таким образом, смартфон может работать дольше, чем полный рабочий день, даже при интенсивном использовании.
  • Оптимальное распределение тепла и эффективность охлаждения в смартфонах серии HUAWEI P обеспечивает инновационная система охлаждения.
  • Обе модели имеют продвинутые средства беспроводной связи, включающие поддержку Dual SIM и Dual VoLTE.

 

HUAWEI P30 и HUAWEI P30 Pro доступны в продаже по следующим ценам:

 

Модель Версия Цена
HUAWEI P30 Pro 8GB RAM + 128GB ROM 999 евро
8GB RAM + 256GB ROM 1099 евро
8GB RAM + 512GB ROM 1249 евро
HUAWEI P30 6GB RAM + 128GB ROM 799 евро

 

Читайте также:

Добавить комментарий