MasterBox NR400 и MasterBox NR600: новая линейка корпусов Cooler Master

Cooler Master представляет новую линейку корпусов NR, в которую войдут MasterBox NR400 и MasterBox NR600. Обе модели появятся в продаже одновременно и будут поддерживать разные форм-факторы комплектующих. Меньший по размеру корпус MasterBox NR400 поддерживает материнские платы формата mATX, в то время как более крупный MasterBox NR600 рассчитан на стандартные платы ATX. Обе модели серии NR обеспечивают чистый и беспрепятственный воздушный поток. Маркированная культовой полосой из оригинальной серии N, новая линейка NR – это современные технологии во вневременном дизайне. Сохранение минималистичного внешнего вида серии NR невозможно без пристального внимания к каждой детали его конструкции. В частности, такими примерами стали сетка, которая используется на передней панели, и структура двухкомпонентной боковой панели. Однослойная мелкая сетка занимает полностью всю переднюю панель, чем обеспечивает беспрепятственный воздушный поток и выступает в качестве пылевого фильтра. Впервые сетка подобного типа использовалась на корпусах MasterBox K500L и K500, свои характеристики она сохраняет и в этом случае. Боковая панель из закаленного стекла плотно прилегает к корпусу и кожуху блока питания и образовывает «окно» из стекла и стали.

·         Оптимальный теплоотвод – Передняя панель, полностью выполненная из сетки, а также вентилируемая верхняя панель, обеспечивают эффективный отвод тепла.

·         Плоская боковая панель из закаленного стекла – Боковая панель из закаленного стекла, закрепленная винтами с накатанной головкой на задней панели, сохраняет поверхность полностью ровной.

·         Разъем для наушников – Один 4-полюсный разъем для гарнитуры поддерживает подключение и наушников или колонок, и микрофона, поэтому отдельные разъемы не понадобятся.

·         Поддержка видеокарт размером до 346 мм (NR400)/410 мм (NR600) – Предусмотрено достаточно свободного пространства для установки новейших видеокарт.

·         Управление кабелями – Высококачественные, более длинные резиновые прокладочные кольца и большой зазор позади материнской платы обеспечивают достаточно места для прокладки кабелей.Корпуса NR400 и NR600 появятся в продаже в России в июне 2019 года по ориентировочной цене 4 550 и 5 265 рублей соответственно.

Читайте также:

Добавить комментарий