Семь фактов про IQOS 2.4 plus, которые вы не знали

Мир не стоит на месте: каждый день появляются технологические новинки. Они помогают нам преодолевать барьеры между другом другом и меняют наш образ жизни. Одной из таких новинок является инновационная система нагревания IQOS. На устройства IQOS перешли уже более 6 миллионов человек в 40 странах мира. Сегодня мы расскажем об IQOS то, чего вы, вероятно, не знали, и ответим на самые популярные вопросы о модели IQOS 2.4+.

  • Не дым, а пар

При использовании IQOS образуется пар и это принципиальное отличие девайса. Пар (аэрозоль) образуется при нагревании табачных листьев. В основном он состоит из воды, глицерина и никотина. Пар быстро рассеивается и не оставляет запаха на одежде, руках и волосах. Поэтому многие выбирают айкос.

  • Нагревается, а не горит

Заслуга пара айкос не только в том, что запаха на руках и одежде не остается. Самые опасные вещества — это именно продукты горения, а не никотин. Благодаря тому, что происходит нагревание, а не горение, количество выделяемых вредных веществ сокращается в среднем на 90%. В любом случае, стоит помнить, что использование IQOS не исключает риски.

  • Технология HeatControl™

Пару айкос обязан технологии HeatControl™. Над ее созданием трудились более 400 ученых и инженеров из Швейцарии. Она позволяет заменить горение при 800°С, на нагревание не выше 350°С. При этом хорошо сохраняется и раскрывается вкус.

  • Состав стиков IQOS

Конструкция стика тщательно продумана, и каждый ее элемент играет свою важную роль. Стик айкос состоит из нескольких блоков.

Сердце стика — табачный цилиндр. Для него используется 3 сорта табака, отобранного специально для технологии HeatControl™. Табак нарезают, обрабатывают и спрессовывают по специальной технологии, а затем оборачивают алюминиевой фольгой. Она помогает равномерно распределить тепло и обеспечивает насыщенный вкус в течение всего использования.

За ним следует часть из биополимерной пленки, которая поддерживает комфортный уровень температуры и влажности пара. Пленка изготовлена из полимолочной кислоты, которую часто используют в медицине и пищевой промышленности. При нагревании из нее ничего не выделяется.

И, наконец, ацетатный фильтр. Он выполняет роль мундштука, чтобы пользователь не обжёг губы.

  •  Кастомизация

Стандартное устройство IQOS можно превратить в индивидуальный девайс. Само зарядное устройство и держатель есть 2 цветов: черный и белый. Придать вашему IQOS 2.4.+ красок помогут колпачки 26 цветов, дополнительные футляры, кожаные сумочки и зажимы. Меняйте их под настроение или повод, IQOS только дополнит ваш образ.

  • Сколько стоит модель IQOS 2.4.+

IQOS 2.4.+ — первое устройство семьи IQOS. Классический дизайн устройства сделал модель самой популярной среди пользователей.

Цена IQOS 2.4.+ — 5990 рублей на официальном сайте IQOS.

  •  Тест драйв IQOS 2.4.

Перед тем, как покупать IQOS 2.4.+, устройство можно протестировать. Для этого просто зайдите на официальный сайт айкос в раздел тест-драйв и выберите удобное место и время. К вам приедет эксперт. Он расскажет и покажет, что такое IQOS и как им пользоваться, а затем отдаст девайс на бесплатный 7-дневный тест-драйв. Это ни к чему не обязывает: вы либо становитесь обладателем IQOS, либо возвращаете его обратно. Важно, что лица, не достигшие 18 лет, взять айкос на тест-драйв не могут. 

  • Где купить IQOS?

Купить IQOS 2.4.+ можно в в фирменных магазинах, на официальном сайте IQOS и в магазинах партнеров.  На карте на сайте вы сможете найти ближайшую к дому или офису точку продаж. Айкос продается в Москве, Спб, Екатеринбурге и других крупных городах.

Читайте также:

Добавить комментарий