Обзор зарядного USB устройства ORICO CSE-5U

 

Сколько у современной девушки гаджетов, требующих зарядки? Давайте считать. Сматртфон, беспроводные наушники, PowerBank, фитнес браслет или умные часы, а может быть, и то и другое сразу. Если она любит поиграть, то ещё и пару геймпадов. И это только то, что мы вспомнили из личных вещей, а если девушка ещё и работает в офисе, то там у неё ещё целый арсенал электронных штучек и помощников, которые надо заряжать. Это мы к чему? А к тому, что без хорошего зарядного устройства сейчас никуда. А так как девочки всегда остаются девочками, и ничто «розовое» им не чуждо:), а на носу 8 марта, то мы решили сделать обзор на что-нибудь нужное, но в тоже время гламурное. И выбор пал на зарядное устройство ORICO CSE-5U-PK в розовом цвете. Мы не утверждаем, что всем девушкам нравиться всё розовое, но мы живём в плену у стереотипов, и это нас устраивает:). А для любителей строгих цветов ORICO CSE-5U выпускается ещё и в белой, и чёрной расцветке.ORICO CSE-5U — это зарядное USB устройство, рассчитанное на зарядку пяти устройств одновременно. Эта зарядка не просто розовая коробка с разветвителем внутри, коих полно на али экспрессе, а очень даже надёжное и качественное устройство. Во-первых, оно изготовлено из огнестойкого пластика, делает его безопасным. А во-вторых, с ним ваши гаджеты тоже будут в безопасности, так как ORICO CSE-5U имеет защиту от скачков напряжения, короткого замыкания и перегрева.ORICO CSE-5U не только обладает функцией быстрой зарядки, но и, благодаря умению распознавать характеристики подключаемых устройств, оно грамотно распределяет силу тока. Даже если вы подключите максимально возможное количество гаджетов, а в ORICO CSE-5U это пять штук, то благодаря микросхеме Intelligent Identification IC устройство грамотно распределит между ними поступающий ток, и все они будут заряжаться максимально быстро. ORICO CSE-5U может подавать на каждый порт до 2,4 ампера. Также после полной зарядки подключённых гаджетов ORICO CSE-5U перестаёт подавать ток на USB порт, к которому подключено заряженное устройство.Вернёмся к внешнему виду устройства. У ORICO CSE-5U довольно толстый сетевой провод длинной 1, 2 метра, что очень редко для таких устройств. Ещё он отсоединяемый, но это, на наш взгляд, вообще не важно по сравнению с тем, что он может дотянуться от стола до сетевого фильтра на полу. Огнеупорный пластик, из которого сделано устройство, матовый, и поэтому на нём не остаётся отпечатков, а это ох как важно. Во-первых, устройство всегда на виду, а во вторых, постоянно трогается руками, а любовь к эстетике никто не отменял:). Также на корпусе имеется световой индикатор, который горит при подключении устройства к сети.Стоит ORICO CSE-5U на данный момент около 1600 рублей. Выпускается оно, как мы уже писали, выше в трёх цветах: розовом, белом и чёрном. Также у ORICO CSE-5U  есть старший и младший брат. Это ORICO CSE-4U на 4 порта и ORICO CSE-6U на 6 портов, которые тоже выпускаются в розовом, чёрном и белом цветах.Технические характеристики:

Тип устройства Зарядное устройство для 5В USB-устройств
Материал корпуса ABS огнестойкий пластик
Источник питания AC 100-240V
Выходы USB USB A
Количество выходов USB 5 USB 5V 2.4A
Intelligent IC Есть
Защита от скачков напряжения Есть
Защита от короткого замыкания Есть
Защита от перегрева Есть

На этом по ORICO CSE-5U у нас всё, но мы решили ещё немного полазить на сайте ORICO и посмотреть, есть ли у них ещё какие-нибудь полезные устройства в весёлой расцветке, которые могли бы сойти в качестве подарка на 8 марта. И вы знаете, нашли. Делимся с вами некоторыми из них. Ведь может быть вы уже дарили своей подруге или коллеге женского пола зарядное устройство. Итак поехали:

Контейнер для HDD 2,5 жёлтого цвета ORICO 2579S3-OR или красненький ORICO 2588US3-RD

Внешний аккумулятор на 10000 mA ORICO LD100-PK

Золотистая автомобильная зарядка ORICO UCF-2U-GD если ваша подруга автомобилистка тоже будет очень кстати

Особо наше внимание конечно привлёк USB концентраторы ORICO ARH4P-U3-PK и ORICO H4018-U3-PK в виде розовой свинки, но тут, как вы понимаете, надо быть аккуратным, чтобы все вспомнили про год свиньи, а не восприняли как намёки про вес:)

Также полезным подарком может оказаться и Bluetooth адаптер ORICO BTA-408

На этом у нас всё. Любите своих женщин и дарите им качественные подарки. И не забывайте про цветы.

Читайте также:

Добавить комментарий