Бренд Vivo обновил логотип

Бренд Vivo обновил свой визуальный образ. Новый визуальный стиль включает логотип и цвет бренда, а также эксклюзивные шрифты на китайском и английском языках.

«С помощью нового визуального образа бренда мы планируем отразить трансформацию Vivo в лидера индустрии технологий, которые формируют стиль жизни современных активных пользователей смартфонов по всему миру», – сказал Спарк Ни, старший вице-президент Vivo.

Обновленный логотип характеризуют упрощенные линии и заостренные углы, отражающие дух творчества, свойственный компании. Новый цвет логотипа – Vivo Blue – имеет более насыщенный оттенок синего. Исследования показали, что такой цвет лучше воспринимается человеческим глазом и оптимально считывается на цифровых носителях.

Компания также представила собственный шрифт VivoType для английского языка с 6 начертаниями и 2 вариантами ширины символов, а также шрифт VivoType для китайского языка с 2 начертаниями, чтобы обеспечить беспрепятственную адаптацию шрифтов в различных регионах. Новые шрифты VivoType для английского и китайского языков разработаны Бо Линнеманом и китайским каллиграфом Цю Инь.

Читайте также:

Добавить комментарий