ASUS ROG представили самый мощный Zephyrus

ASUS ROG представили очередной игровой ноутбук из серии Zephyrus с графикой NVIDIA GeForce RTX 20-й серии (дизайн Max-Q) ипроцессором Intel Core i7 8-го поколения -Zephyrus S GX701Геймерский ноутбук оборудован 17-дюймовым дисплеем с частотой обновления 144 Гц и откликом 3 мс, заключенным в сверхтонкую экранную рамку, и оснащен поддержкой технологий NVIDIA G-SYNC и Optimus. Сертификация PANTONE означает, что экран ноутбука подходит не только для игр, но и для профессиональной работы с компьютерной графикой.

Несмотря на большой экран и самое мощное во всей серии Zephyrus аппаратное оснащение, корпус ноутбука Zephyrus S GX701, как и у всех устройств этой серии, отличается компактностью и тонкостью. Zephyrus S GX701 оснащается новейшей видеокартой GeForce RTX 2080 в дизайне Max-Q. Революционная архитектура NVIDIA Turing в сочетании с новейшей платформой GeForce RTX объединяет технологии трассировки лучей в реальном времени, искусственного интеллекта и программируемого шейдинга, чтобы пользователи могли наслаждаться играми на совершенно ином уровне.

Процессор в Zephyrus S GX701 установлен Intel Core i7-8750H, который наделен 6 ядрами c 12 исполняемыми потоками, в режиме Turbo его тактовая частота достигает значения 4,1 ГГц. Этому процессору по силам такие ресурсоемкие приложения, как программы для рендеринга трехмерной графики. 

В максимальной комплектации ноутбук Zephyrus S GX701 оснащен 24 ГБ оперативной памяти формата DDR4 с частотой 2666 МГц и отдельной видеопамятью формата GDDR6 объемом до 8 ГБ. Твердотельный накопитель емкостью до 1 ТБ с интерфейсом NVMe и четырьмя линиями PCI Express 3.0 обеспечивает высочайшую скорость работы с данными.

Игровой ноутбук ASUS ROG Zephyrus S (GX701) поступит в продажу в России в начале февраля 2019 года по цене от 168990 рублей.

 

Читайте также:

Добавить комментарий