Samsung начали продавать в России премиальный саундбар HW-N950

Компания Samsung объявили о начале продаж в России саундбара HW-N950, разработанного совместно с Harman Kardon. HW-N950 вышел в рамках первой крупной коллаборации Samsung и Harman Kardon в премиальном сегменте саундбаров. Создать устройство с насыщенным объемным звучанием компаниям позволило использование технологий DTS:X и Dolby Atmos.

HW-N950 оснащен 17 динамиками, в том числе двумя дополнительными, которые направляют звук вверх и в обе стороны от слушателя, создавая эффект полного погружения. Также у саундбара есть беспроводная тыловая акустика и сабвуфер для многомерного звучания формата 7.1.4. Благодаря широкополосному твитеру звук кинематографического качества доступен в любом месте комнаты.

Стильный минималистичный дизайн HW-N950 делает его прекрасным дополнением любого современного интерьера. Новинка отлично интегрируется со всеми моделями телевизоров Samsung, а также удобна в использовании: единый пульт подходит как для телевизора, так и для акустической системы, а подключить саундбар к домашней беспроводной сети и управлять звуком можно через приложение SmartThings.

Рекомендованная розничная цена — 89 990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий