LEGO Overwatch поступят в продажу в начале 2019 года

В России стартовали предзаказы на тематические комплекты LEGO Overwatch, которые поступят в продажу в самом начале 2019 года. Оформить предзаказ можно в сетифирменных магазинов LEGO. Линейка сувенирной продукции LEGO Overwatch была представлена на BlizzCon 2018 в рамках сотрудничества Blizzard и LEGO.

 В продаже будут доступны следующие комплекты LEGO Overwatch:

 

«Пост наблюдения: Гибралтар» (75975)

 

 

Одну из самых популярных карт Overwatch можно легко узнать по космической ракете и пусковой вышке. В комплект входят персонажи игры с фирменным оружием: Фарра со знаменитым ракетометом, Ангел с жезлом Кадуцей и бластером, Жнец с парными Адскими дробовиками и большая фигурка Уинстона с Пушкой Тесла. Набор «Пост наблюдения: Гибралтар» можно объединить с набором «Трейсер и Роковая Вдова».

 

«Бастион» (75974)

 

Фигурку Бастиона можно переводить из режима разведки в режим турели и обратно без разборки и повторной сборки. В комплект входит узнаваемое оружие – автомат и пулемет Бастиона.

 

«D.Va и Райнхардт» (75973) 

Два знаменитых танка Overwatch объединяются в одном наборе. Оба робота вооружены узнаваемым оружием – Атомными пушками и Ракетным молотом, соответственно, – их кокпиты можно открыть, а внутри прячутся минифигурки героев D.Va и Райнхардта.

 

«Стычка в Дорадо» (75972)

                        

Набор позволяет воссоздать узнаваемую улицу мексиканского городка Дорадо и грузовик с ценным грузом, требующий охраны, вокруг которого разворачивается схватка Солдата-76, Жнеца и Маккри. В комплекте также представлено знаменитое оружие героев: импульсная винтовка Солдата-76, парные Адские дробовики Жнеца и шестизарядный револьвер Маккри.

 

«Хандзо против Гэндзи» (75971)

 

Постройте настоящее додзе Ханамура и воссоздайте грандиозную битву братьев, ставших непримиримыми соперниками – самурая Хандзо и киборга-ниндзя Гэндзи. В набор входит додзе Ханамура, подставка под оружие, аптечка, два скрытых дискомета, а также три минифигурки – Хандзо, вооруженный Луком бури, Гэндзи с мечом Рю Ичимонджи и рядовой боец клана Шимада.

 

«Трейсер против Роковой Вдовы» (75970)

В набор входят передвижной спутник с открывающейся кабиной пилота, а также две героини – Роковая Вдова, вооруженная снайперской винтовкой Поцелуй вдовы, и Трейсер с парными импульсными пистолетами.

Набор «Трейсер против Роковой Вдовы» можно объединить с набором «Пост наблюдения: Гибралтар».

 

Читайте также:

Добавить комментарий