ASUS начали продавать в России ZenFone Max Pro (M2) и ZenFone Max (M2)

Компания ASUS запустила мировые продажи своих новых смартфонов ZenFone Max Pro (M2) и ZenFone Max (M2). И первой страной в которой появились новинки стала Россия. Запуск прошёл как говорится на широкую ногу. На этот раз помимо закрытой презентации для прессы, состоялась и открытая презентация для всех поклонников бренда, которая прошла в YOTA Арена. Провёл презентацию «фанат» андроид смартфонов блогер Wylsacom. Ну надеемся, что странный выбор ведущего единственный минус новых смартфонов:) Ну а теперь познакомим вас с характеристиками новинок.Начнём с младшей модели, ZenFone Max (M2). Смартфон имеет безрамочный дисплей с диагональю 6,3 дюйма, процессор Snapdragon 632 обеспечивающий высокую производительностью, и аккумулятор емкостью 4000 мА·ч. ZenFone Max (M2) выполнен в компактном и тонком металлическом корпусе и доступен в трех цветовых вариантах: черном (Midnight Black), синем (Space Blue) и серебристом (Meteor Silver). Он наделен системой из двух камер с возможностью съемки с эффектом боке и технологией автоматического распознавания сцен и объектов.  Для максимального удобства в смартфоне предусмотрены два слота для SIM-карт и третий – для карты памяти microSD объемом до 2 ТБ.

ZenFone Max (M2) стал первым смартфоном линейки ZenFone, получившим современный процессор Qualcomm Snapdragon 632 (14 нм). Объем оперативной памяти составляет до 4 ГБ. Этот процессор на 40% производительнее, а графическое ядро на 10% быстрее, чем у предшествующей модели Snapdragon 6261. Кроме того, мобильная платформа Qualcomm Snapdragon 632 отличается высокой энергоэффективностью, что позволяет наслаждаться высокоскоростной работой и плавным игровым процессом без ущерба для автономности.В смартфоне ZenFone Max (M2) установлен безрамочный 6,3-дюймовый экран с соотношением сторон 19:9 и разрешением HD+ (1520 x 720 пикселей). Этот великолепный дисплей занимает практически всю поверхность передней панели смартфона (относительная площадь – 88%) и обеспечивает максимальный эффект погружения при просмотре видеороликов и в мобильных играх.

Используя динамик с пятью магнитами, звуковую катушку с металлическим каркасом и интеллектуальный усилитель NXP, смартфон ZenFone Max (M2) выдает чистый и насыщенный звук в любых приложениях. Он прекрасно подойдет и для прослушивания музыки, и для запуска развлекательных приложений.

Смартфон ASUS ZenFone Max (M2) стоит 12 990 рублей за версию 3/32 Гб и 14 990 за версию 4/64 Гб.Перейдём к старшей модели ZenFone Max Pro (M2). Новый смартфон объединяет в себе производительность мобильного процессора Snapdragon 660 и мощный аккумулятор емкостью 5000 мА·ч, обеспечивающий максимально продолжительное время автономной работы. Экран смартфона надежно защищен стеклом Corning Gorilla Glass 6.  Интеллектуальная камера с флагманским сенсором Sony позволяет делать великолепные фотографии при любом освещении.

Задняя панель устройства выполнена по модной технологии с переливами цвета. Для максимального удобства в смартфоне предусмотрены два слота для SIM-карт и третий – для карты памяти microSD объемом до 2 ТБ, а также поддержка технологии бесконтактной оплаты NFC.

«Сердце» смартфона ZenFone Max Pro (M2) – мобильная платформа Qualcomm Snapdragon 660 с технологией искусственного интеллекта Qualcomm AI Engine, созданная по 14-нм техпроцессу и превосходящая предшествующую модель на 11% по производительности процессора и на 33% по производительности графического ядра. Объем оперативной памяти составляет до 4 ГБ. В этой мобильной платформе энергоэффективность сочетается с высочайшей скоростью – смартфону ZenFone Max Pro по плечу любые современные игры и многозадачная работа.

Как и все смартфоны серии ZenFone Max, модель M2 может похвастать превосходной автономностью. Несмотря на еще более тонкий корпус, чем у предшественника, в смартфоне ZenFone Max Pro (M2) установлен не менее мощный аккумулятор емкостью 5000 мА·ч, который обеспечивает до 35 дней автономной работы устройства в режиме ожидания в сетях 4G и до 45 часов в режиме разговора в сетях 3G. Можно уйти с головой в игровой процесс на 10 часов, смотреть видео через YouTube на протяжении до 19 часов или бороздить просторы интернета до 23 часов на одном заряде аккумулятора.

Смартфон ZenFone Max Pro (M2) оснащается самой передовой системой камер во всей серии ZenFone Max. Интеллектуальная технология распознавания сцен и объектов, такая же, как во флагманской серии ZenFone 5, позволяет сконцентрировать все внимание исключительно на объекте съемки, не задумываясь о настройках камеры. Это настоящая революция в мобильной фотосъемке – теперь каждый может с легкостью делать отличные снимки, не упуская драгоценные моменты.Установленный в ZenFone Max Pro (M2) сенсор Sony IMX486 обладает высоким разрешением и в 1,9 раз большей светочувствительностью, поэтому все фотографии получаются на нем просто великолепно, независимо от объекта съемки и освещения. Фазовая автофокусировка (PDAF) и электронный стабилизатор изображения (EIS) помогают камере смартфона мгновенно фокусироваться на объекте съемки и избегать размытия при записи видео.

Для съемки портретов крупным планом вторая тыловая камера смартфона ZenFone Max Pro оснащена технологией распознавания глубины резкости сцены, помогающей создавать художественный эффект боке, когда в фокусе оказывается только объект на переднем плане, а фон плавно размывается.

В смартфоне ZenFone Max Pro (M2) установлен безрамочный 6,3-дюймовый экран с соотношением сторон 19:9 и разрешением Full-HD+ (2280 x 1080 пикселей). Этот великолепный дисплей обеспечивает максимальный эффект погружения при просмотре видеороликов и в мобильных играх. Широкий цветовой охват (94% пространства NTSC), высокая яркость (450 кд/м2) и контрастность (1500:1) делают картинку на экране просто изумительно живой и реалистичной.

Используя динамик с пятью магнитами, звуковую катушку с металлическим каркасом и интеллектуальный усилитель NXP, смартфон ZenFone Max выдает чистый и насыщенный звук в любых приложениях. Он прекрасно подойдет и для прослушивания музыки, и для запуска развлекательных приложений.

Смартфон ASUS ZenFone Max Pro (M2) доступен по цене 17 990 рублей за версию 4/64 Гб и 19 990 рублей за версию 4/128 Гб. 

Читайте также:

Добавить комментарий