COMMAND & CONQUER: RIVALS запустили на мобильных платформах

EA объявила о международном запуске Command & Conquer: Rivals, стратегии в реальном времени, доступной для устройств под управлением iOS и Android. Command & Conquer: Rivals предлагает игрокам инновационный подход к PvP-геймплею благодаря интуитивному управлению, заточенному под специфику мобильных платформ – оно позволяет сфокусироваться на реализации стратегических задумок во время напряженных битв формата «один на один».

В Command & Conquer: Rivals игроки ведут свою фракцию к победе, выбирая между сверхсовременным арсеналом Глобального Совета Безопасности и жестоким, но эффективным подходом Братства Нод. Противостояние фракций – это кровопролитная схватка Полковника Джексона и Кейна, легендарного лидера Братства.

Соревновательный дух заложен в самом сердце игры. Примите участие в Rivals Champions – эксклюзивном внутриигровом событии, которое проходит по выходным. В Rivals Champions игроки всех уровней смогут принять участие в состязании, которое использует уникальную систему матчмейкинга с различными рангами. Чем лучше игрок показывает себя во время ивента, тем ценнее его награды. В 2019 году команда Command & Conquer: Rivals будет тесно работать с сообществом игры, чтобы запустить мультиканальную киберспортивную программу.

Command & Conquer: Rivals уже доступна для бесплатной загрузки в App Store и Google Play. Больше новостей – на сайте www.cncrivals.com, а также в официальном Twitter, Discord и Reddit.

 

Читайте также:

Добавить комментарий