Schneider Electric выпускает новые модули питания для ЦОДов

Компания Schneider Electric (владелец всем известного бренда бытовых бесперебойников APC) объявила о расширении своего портфеля модулей питания высокой заводской готовности для ЦОДов. Расширенная линейка систем питания Schneider Electric совместима с платформой EcoStruxure и предназначена упростить решение задачи быстрого и простого развертывания мощностей, особенно актуальной для операторов облачных сервисов. В то же время, использование дизайнов, соответствующих Uptime Institute TIER-Ready гарантирует требуемый уровень отказоустойчивости, обеспечивает существенное сокращение сроков сертификации ЦОДа по классификации Uptime Institute, сокращает затраты на его сертификацию и упрощает саму процедуру сертификации.

Базовые дизайны Schneider Electric получили сертификат Uptime TIER-Ready

Из линейки компонентов архитектуры Schneider Electric EcoStruxure для центров обработки данных, требованиям TIER-Ready соответствуют контейнерные решения All-in-One 90kW Tier II и мультимодульные решения 500kW Tier III, предназначенные для регионов с напряжением электросети 400V. Проект каждого базового дизайна включает исчерпывающею техническую документацию проверенную и одобренную Uptime Institute. Программа TIER-Ready design была разработана для заказчиков, которым важно получить сертификат Uptime Institute и упростить весь процесс построения ЦОДа, полностью или частично реализованного с использованием модулей высокой заводской готовности, от проектирования до развертывания.

Для многих корпоративных заказчиков при выборе коммерческого ЦОДа для развертывания своих бизнес-критичных приложений и систем основным критерием является наличие сертификата Uptime Institute, поскольку эта организация устанавливает мировые стандарты проектирования и строительства ЦОДов и разработала самую строгую и авторитетную систему оценки надежности ЦОДа. Однако, прохождение сертификации Uptime Institute — это сложная и длительная процедура, подготовка к которой требует значительных усилий, особенно если ЦОД развертывается на удаленной площадке или если у экспертов Uptime Institute возникнут замечания, из-за которых ЦОД не может получить сертификат. Применение сертифицированных Uptime Institute как TIER-Ready дизайнов ЦОДов высокой заводской готовности гарантирует, что эти решения сразу же после завершения их инсталляции будут иметь сертификат, подтверждающий их высокую надежность, что существенно ускорит запуск созданного на их основе ЦОДа в коммерческую эксплуатацию.

Schneider Electric расширяет линейку силовых модулей питания высокой заводской готовности

С учетом быстрого роста рынка модульных prefab-ЦОДов и увеличения спроса на решения, обеспечивающие внедрение отказоустойчивого питания в сжатые сроки, Schneider Electric расширила линейку своих силовых модулей высокой заводской готовности, выпустив для регионов с напряжением электросети 400V модификации систем мощностью от 625kW до 1.25MW. Модули полностью совместимы с платформой EcoStruxure (EcoStruxure Ready), построены на базе новейших высокоэффективных ИБП Galaxy VX с опциональными литий-ионными аккумуляторами и распределительными щитами Prisma LV.

Читайте также:

Добавить комментарий