Календарь дополнений для Battlefield V

Battlefield V выйдет уже 20 ноября. При этом подписчики Origin Access Premier получат доступ к полной версии игры на ПК 9 ноября. EA поделились подробностями игры на страницах своего сайта.

Игроков ждут новые типы укреплений, техники, оружия и снаряжения.

Последний «Тигр — объединитесь с друзьями в кооперативном режиме, выживите в Огненном шторме — королевской битве в стиле Battlefield, отточите навыки владения оружием на стрельбище и приготовьтесь поучаствовать в новых Больших операциях.

Исследуйте новые театры военных действий. Вскоре после релиза игроки отправятся в Бельгию, чтобы опробовать карту «Панцершторм» с напряженным геймплеем, сфокусированным на танковых сражениях. Следующим этапом станет запуск греческой карты, которая будет доступна в начале 2019 года.

Календарь дополнений для Battlefield V:

ГЛАВА 1: УВЕРТЮРА (НАЧАЛО ДЕКАБРЯ — ЯНВАРЬ)

Первая глава «Хода войны» принесет с собой карту «Панцершторм», где немецкие танковые войска атакуют Бельгию, сталкиваясь с силами Союзников. Геймплей этой карты фокусируется на танковых боях и использовании ландшафта для умелого противостояния технике противника.

Сюжетная кампания  «Последний «Тигр»» расскажет историю экипажа немецкой машины смерти, который начинает сомневаться в идеологии, что привела этих солдат на поле боя.

В Battlefield V появится стрельбище, основанное на гигантской карте «Хамада». Здесь вы сможете вдоволь попрактиковаться в обращении с оружием и техникой, не боясь погибнуть от шальной пули. По крайней мере, пока кто-то не найдет в меню кнопку «Огонь по своим».

Начало первой главы ознаменует запуск системы кастомизации техники. Выделитесь на поле битвы с помощью разнообразных скинов для танков и самолетов.

«Увертюра» станет отправной точкой для механики еженедельных событий, испытаний и наград. Изучайте продуманный и увлекательный геймплей Battlefield V, оттачивайте навыки и выполняйте задания, чтобы развивать своего персонажа в рамках «Хода войны».

ГЛАВА 2: УДАР МОЛНИИ (ЯНВАРЬ — МАРТ)

С «Ударом молнии» Battlefield V получит новые режимы, сделав акцент на стремительных пехотных сражениях и ожесточенных боях с использованием техники.

Объединяйтесь в команду до 4-х игроков в кооперативном режиме Battlefield V. Приготовьтесь пройти различные испытания и сразиться с волнами противников под управлением ИИ на нескольких картах.

В течение второй главы Battlefield V порадует как ветеранов, так и новичков серии двумя мультиплеерными режимами. Один из них — переработанный «Штурм». Попрощайтесь с MCOM-установками, встречайте старую-добрую взрывчатку — и, конечно же, приготовьтесь вернуться в легендарный и любимый фанатами режим, который будет доступен только в течение второй главы «Хода войны».

Кстати о классике. С введением «Отрядного захвата» вы сможете по-новому взглянуть на главный режим серии. Всего 16 игроков – по два отряда на команду – сразятся за тотальное превосходство.

Само собой, игроки получат множество уникальных наград и череду еженедельных испытаний, связанных с «Ударом молнии».

ГЛАВА 3: ИСПЫТАНИЕ ОГНЕМ (НАЧАЛО В МАРТЕ)

В Battlefield V приходит культовый жанр королевской битвы — в виде режима «Огненный шторм». В то же время, события «Хода войны» перенесут нас на берега солнечной Греции.

«Огненный шторм»: В весеннем обновлении DICE и Criterion готовы представить свое видение режима, захватившего миллионы игроков по всему миру. «Огненный шторм» изменит ваше представление о жанре, ведь это — королевская битва в стиле Battlefield. 16 отрядов попадут на самую большую карту в истории серии и сойдутся в смертельном сражении, где выжить смогут лишь сильнейшие. Используйте технику, продумывайте стратегию ведения боя, разрушайте здания и укрепления противников, выполняйте дополнительные испытания и получайте улучшенное снаряжение. Наконец, встретьтесь с последними выжившими лицом к лицу в финале матча, когда кольцо огня поглотит большую часть карты.

Греческая карта: поучаствуйте в грандиозной авиационной атаке, проходящей у берегов Крита. Союзники, в надежде закрепиться на острове, отбиваются от штурмующих сил «оси». Карта продемонстрирует все, чем известен мультиплеер Battlefield – масштабные боевые действия с участием наземной техники и авиации.

 

Читайте также:

Добавить комментарий