ASUS ROG открыли предзаказ на игровой смартфон ROG Phone

ASUS ROG открыли предзаказ на игровой смартфон ROG Phone. Смартфон оснащен самым быстрым на данный момент восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с увеличенной до 2,96 ГГц тактовой частотой и оптимизированным для игр графическим ядром Qualcomm Adreno 630. В максимальной комплектации в игровом смартфоне ROG Phone установлено 8 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ пользовательской. Уникальную встроенную систему охлаждения GameCool с испарительной камерой можно дополнить съемным блоком с системой активного охлаждения AeroActive, помогающей поддерживать высокую частоту кадров на протяжении длительного времени даже в самых требовательных играх.Великолепный дисплей AMOLED может похвастать геймерскими характеристиками: частотой обновления 90 Гц и временем отклика 1 мс, а благодаря поддержке HDR качество изображения в играх превосходит все ожидания. Охват цветового пространства 108,6% DCI-P3 гарантирует точность цветопередачи.

В смартфоне ROG Phone порты подключения расположены на боковых гранях, а  управление в играх обеспечивают два программируемых ультразвуковых сенсора AirTrigger. Усиленная вибрация помогает полностью погрузиться в реалистичный игровой процесс.

Корпус смартфона ROG Phone покрыт стеклами Corning Gorilla с закругленными краями и обрамлен металлом, в оформлении также используются медные детали. Также устройство защищено от влаги и оснащено светодиодной подсветкой Aura и поддерживает технологию ASUS HyperCharge для быстрой зарядки без риска перегрева.

Мощные фронтальные динамики ROG Phone с интеллектуальными усилителями позволяют добиться максимальной громкости при минимальном искажении.  Аудиопроцессор поддерживает формат 24 бита/192 кГц. Игровой смартфон наделен поддержкой технологии DTS Headphone:X, обеспечивающей объемное звучание в играх, а также поддерживает технологию передачи аудиосигнала высокого разрешения по Bluetooth.Также для смартфона ROG Phone разработан целый ряд аксессуаров:

Док-станция TwinView предназначена для создания двухэкранных игровых конфигураций, удобных для обучения игровому процессу и потоковых видеотрансляций. Дополнительный 6-дюймовый экран отлично подходит для управления трансляцией игрового процесса, может использоваться в качестве дополнительного игрового дисплея или для вывода чата для общения со зрителями или командой. Док-станция оборудована аудиосистемой с четырьмя фронтальными динамиками, двумя дополнительными сенсорными кнопками управления, усиленным вибросигналом, собственной системой охлаждения и дополнительным аккумулятором емкостью 6000 мА·ч.

Док-станция Mobile Desktop позволяет подключать к смартфону ROG Phone внешний монитор с разрешением до 4K UHD, клавиатуру и мышь, фактически превращая смартфон в настольный компьютер. ROG Phone также можно использовать в качестве вспомогательного дисплея, подключать к сети с помощью гигабитного проводного соединения или использовать для управления системой объемного звучания формата 5.1 с помощью вывода SP/DIF.   Контроллер Gamevice с аппаратными кнопками управления и док-станция WiGig с модулем Wi-Fi стандарта 802.11ad и частотой 60 ГГц превращают смартфон ROG Phone в настоящую игровую консоль. Наблюдать за абсолютно плавным игровым процессор на большом экране удобно даже в большой компании. Контроллер представляет собой двойной джойстик, на котором расположены аппаратные курки, бамперы, кнопки со стрелками, a также кнопки A, B, X, Y, L3, R3.

Смартфон ASUS ROG Phone поступит в продажу в России по цене 69990 рублей. 

 

Читайте также:

Добавить комментарий