Старт продаж Honor 8X

Сегодня, 15 октября, в России стартовали продажи нового смартфона Honor 8X. Этот смартфон, если честно, ставит под сомнение целесообразность выпуска и покупки таких флагманов, как Honor 10 и его конкурентов других производителей. Ведь за 18 000 рублей мы получаем такой крутой аппарат, что невольно вспоминается реклама одного сотового оператора: «А если нет разницы — зачем платить больше?» И не то, чтобы разницы нет, она есть, но тут же вспоминаем пословицу «Слишком хорошо, тоже не хорошо», и продолжаем рассказывать о Honor 8X.

Новый смартфон Honor 8X получил металлическую рамку корпуса с усовершенствованной технологией COF (chip-on-film), позволившей уменьшить нижнюю рамку экрана. Корпус устройства выполнен из стекла 2.5D, которое преломляет падающий свет и создает мерцающий эффект. Но как сами понимаете, ещё он создаёт коллекцию отпечатков пальцев. Когда уже перестанут делать эти корпуса для витрин магазинов? Модель предлагается в трех цветах корпуса: синем, чёрном и красном. Honor 8X также получил режим защиты зрения второго поколения. Эта функция снижает долю синего цвета в спектре подсветки экрана, значительно уменьшая утомление глаз.Двойная основная камера Honor 8X состоит из модулей с разрешением 20 МП и 2 МП, и фронтальная имеет разрешение 16 МП. Технологии искусственного интеллекта позволяют камерам в реальном времени распознавать более 500 видов сцен в 22 категориях, устанавливая оптимальные параметры съёмки для каждого кадра. А режим ночной съёмки, работающий при поддержке искусственного интеллекта, позволяет получать четкие фотографии без использования штатива.Восьмиядерный процессор Kirin 710 обеспечивает высокий уровень производительности для разных типов задач. Кроме этого, Honor 8X получил графический ускоритель Mali G51 и технологию GPU Turbo, позволяющую более эффективно использовать возможности аппаратных компонентов.Honor 8X оснащен встроенным накопителем ёмкостью 64 ГБ или 128 ГБ и поддерживает карты памяти microSD ёмкостью до 256 ГБ. Интеллектуальный интерфейс EMUI 8.2 не только поддерживает операционную систему в оптимальном состоянии, предотвращая снижение производительности, но и предлагает пользователям новые функции, среди которых распознавание лиц в условиях приглушенного света и различные варианты дополненной реальности. Кроме этого, Honor 8X получил интеллектуальную технологию энергосбережения и батарею ёмкостью 3750 мА*ч, способную обеспечить более одного дня автономной работы.

Рекомендованная розничная цена составляет 17990 рублей за смартфон с 64 ГБ и 19990 рублей за смартфон с 128 ГБ встроенной памяти.

Читайте также:

Добавить комментарий