Sony MHC-V21D — очередная колонка для вечеринок

Компактная аудиосистема Sony MHC-V21D с мощным звуком способна раскачать любое пати!

Развернутые высокочастотные динамики в MHC-V21D  позволяют создать широкое звуковое поле и охватить больше пространства: все гости вашей вечеринки смогут насладиться впечатляющим звуком. Добавьте яркую подсветку и окажитесь в прекрасной клубной атмосфере. Пусть эта осень станет временем крутых тусовок и запомнится вам надолго!

Воспользуйтесь функцией Party Chain и сделайте звук еще мощнее  и громче: с ее помощью вы можете объединить в беспроводную сеть до 50 совместимых динамиков. Играйте по своим правилам и устраивайте пати там, где вам нравится: MHC-V21D имеет удобные ручки, за которые аудиосистему легко можно перенести.

 

Лишние провода и сложные настройки можно оставить кому-нибудь другому. Просто используйте потоковое воспроизведение по NFC или Bluetooth®. Кстати, с помощью Bluetooth к аудиосистеме можно подключить одновременно до трех смартфонов, а высокое качество передачи звука обеспечит кодек LDACTM. Управлять аудиосистемой  со своего мобильного устройства вы сможете с помощью приложения Sony | Music Center.

За качество звука также отвечает фирменная технология DSEE (Digital Sound Enhancement Engine): даже если вы слушаете музыку в сжатом формате, она  добавит потерянные высокие частоты, восстановит детали и обеспечит звучание, близкое к первоначальной записи.

Еще большее удобство и вариативность использования в MHC-V21D обеспечивают выход HDMI®, встроенный проигрыватель DVD и USB-порт. Подключите аудиосистему к телевизору и смотрите фильмы или телепрограммы на большом экране, а звук будет транслироваться через мощные динамики MHC-V21D.

Стоит новинка около 20 000 рублей.

 

Любите смотреть футбол в веселой компании? Сделайте этот процесс максимально захватывающим! Переключите акустическую систему в режим футбольного матча и ощутите атмосферу оживленных переполненных трибун. Для того чтобы не отвлекаться на комментатора и полностью сосредоточиться на игре, вы можете отключить режим речи*.

Самовыражайтесь и будьте на волне крутого звука! Подключите MHC-V21D к гитаре для использования системы в качестве гитарного усилителя. Выбирайте любой из трех режимов: акустическая гитара (Clean), электрогитара (Overdrive) или же бас-гитара (Bass).

Читайте также:

Добавить комментарий