Танцы, Shop и Assassin: Ubisoft на Игромире 2018

Главным событием на стендах Ubisoft  станет уникальная возможность сыграть в Tom Clancys The Division 2 и «Assassins Creed Одиссея». Первые посетители соответствующих демо-зон получат памятные подарки.

Энергичные ритмы Just Dance 2019 прозвучат на главной сцене Comic Con, которая станет ареной для отборочных соревнований и финала Чемпионата России по Just Dance. Победитель соревнований отправится на суперфинал в Бразилию, чтобы побороться за мировое первенство. Сбор заявок на участие в чемпионате будет происходить с 4 по 6 октября, до конца последней отборочной сессии. Финал российского этапа Just Dance World Cupсостоится 7 октября.

Впервые в рамках выставки «Игромир» будет представлен магазин «Ubisoft Shop», в котором посетители смогут приобрести товары из эксклюзивной коллекции компании. Кроме того, ассортимент будет включать сувенирную продукцию и коллекционные предметы по сниженной цене. Магазин порадует всех любителей «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» новыми тиби-фигурками из серии Six Collection, доступными для покупки раньше официального выхода в торговых сетях. С 5 октября в магазине можно будет приобрести игру «Assassins CreedОдиссея».

Команда Ubisoft Club подготовила эксклюзивные внутриигровые награды для посетителей, которые можно получить в рамках игровых выставок. Для этого необходимо перейти на сайт www.qrcode.ubisoft.com, получить специальный QR-код и показать его промо-персоналу на стенде Ubisoft.

Читайте также:

Добавить комментарий