Dying Light: Bad Blood станет доступна уже в этом месяце

Кровавая королевская битва Dying Light: Bad Blood станет доступна уже в этом месяце. Эта мультиплеер игра, сочетает в себе PvP и PvE геймплей Dying Light.

Во время фазы раннего доступа команда будет работать не только над балансом основного геймплея, но с помощью коммюнити отточит и общее виденье игры. Также будут доступны бесплатные контентные обновления, которые будут включать новые карты, режимы игры, внутриигровые предметы, которые уже знакомы игрокам по оригинальной Dying Light. Dying Light: Bad Blood будет бесплатной на PC и консолях, и перейдет на эту модель по завершению раннего доступа.

Присоединяйся к Bad Blood и отчаянно сражайся за жизнь в городе кишащем, инфицированными. 12 игроков войдет. Только один сможет уйти. Ищи оружие, уничтожай ульи зомби, чтобы прокачаться, комбинируй свои навыки в сражениях и паркуре, что перегнать, обогнать и обхитрить своих оппонентов.

Погрузись в кровопролитную битву от первого лица великолепной Dying Light, новая тактическая глубина, новые движения и удары, и конечно тонны ужасающего оружия. Насладись бесподобной смесью PvE и PvP экшена, уничтожай ульи зомби, чтоб собрать образцы крови для прокачки своего персонажа. Выслеживай других игроков, забирай их снаряжение и стань единственным, кто сможет уйти живым из зоны. Чтобы спасти свою жизнь преследуй других игроков или же просто беги к вертолету, используй свои навыки паркура, чтобы превзойти своих врагов.

 

Читайте также:

Добавить комментарий