Devil May Cry 5 поступит в продажу 8 марта 2019 года

В  Devil May Cry 5 над миром вновь нависла угроза вторжения, когда в центре города Рэд Грэйв Сити укоренились семена «демонического древа». Юному охотнику на чудовищ Неро, союзнику знаменитого Данте, и его напарнице Нико предстоит дать отпор чудовищам, используя в качестве базы дом на колесах, названный Devil May Cry. Вот только Неро лишился демонической руки, источника своей силы. Теперь ему необходимы механические протезы Devil Breaker, наделяющие охотника различными дополнительными возможностями, а значит, и помощь талантливой оружейницы Нико.

Первый протез, созданный Нико, называется Overture Devil Breaker. Он почти не отличается от обычной руки и не привлекает к себе внимания. Однако внутри него скрыт мощный генератор электричества, благодаря которому Неро может оглушать демонов, подобравшихся слишком близко. А вот протез Gerbera Devil Breaker, в свою очередь, способен генерировать выброс тепловой энергии, который можно использовать для нападения, для отражения вражеских снарядов и даже для передвижения по воздуху или стремительного рывка, чтобы избежать опасности.

Арсенал разнообразных протезов дополняет боевые возможности Неро, в числе которых атаки мечом «Красная королева» и стрельба из револьвера «Синяя роза». Все это станет основой для многочисленных эффектных сражений, которые развернутся на улицах Рэд Грэйв Сити. А когда в дело включится знаменитый Данте на своем верном мотоцикле, охотники на демонов объединят силы и дадут бой любым противникам!

Читайте также:

Добавить комментарий