ACRONIS TRUE IMAGE 2019: Новая версия программы умеет защищать от программ-вымогателей

Мы все жалуемся, плачем и проклинаем киберпреступность, когда с нашими данными случается беда. Но мало кто заботится о безопасности этих данных. Дверь в квартиру все закрывают на два замка. А некоторые ещё и сигнализацию ставят, и решётки на окна. И это всё, чтобы не спёрли телек. Почему же мы наплевательски относимся к безопасности пароля от Сбербанка Онлайн, где хранятся все наши сбереженияч или не бережём фотографии почивших родственников, которые уже никогда не сможем восстановить. На дворе уже 2018 год и уже подросло целое поколение, которое выросло в компьютерный век и должно бы понимать, что кибер вор может нанести вреда гораздо больше обычного домушника, но нет. Наверное, это всё же особенности нашего менталитета. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Не даром же компании занимающиеся сетевой безопасность основанные нашими соотечественниками основной бизнес ведут за границей.  Одной из таких компаний в этом году исполнилось 15 лет. Мы имеем ввиду мирового лидера в области киберзащиты компанию Acronis.С момента своего основания в Сингапуре в 2003, компания Acronis внедряла инновации в сфере резервного копирования. Она стала первой, кто предложил индивидуальным пользователям создание образов диска в реальном времени, расширила спектр защиты, включив в него новые устройства, такие как смартфоны и NAS. Acronis True Image – это единственная система резервного копирования для индивидуальных пользователей, которая контролирует целостность данных за счет технологий блокчейн-аутентификации, а также использует технологии искусственного интеллекта для противодействия эволюционирующим угрозам программ-вымогателей.На днях Acronis представили своё новое решения для резервного копирования — Acronis True Image 2019.  На данный момент Acronis True Image 2019 представляет собой единственное решение, которое позволяет делать полные резерные копии, как в локальные, так и в облачные хранилища, а также клонировать активные системные диски и на Windows, и на Mac – для полного контроля пользователями всех процессов защиты своих данных и управления ими. Засчет появления возможности создавать единый инструмент для аварийного восстановления на внешнем жестком диске, Acronis True Image 2019 делает процесс восстановление системы столь же простым, как подключение флешки к компьютеру.  Acronis Survival Kit представляет собой гибкое решение для сложных ситуаций. В нем содержится всё, что нужно пользователю для восстановления: от загрузочного диска до системных разделов и всех необходимых резервных копий данных пользователя.

Создание резервных копий также стало удобнее за счет новых опций копирования по событиям, таких как запуск процесса при подключении внешнего USB-диска. Дополняя персональную систему резервного копирования, и без того обесспечивающую широкие возможности настройки, опция запуска копирования по определенным событиям делает новое решение еще более гибким для конечных пользователей.Acronis True Image 2019 наделён системой защиты от атак программ-вымогателей, которая работает на основе технологии искусственного интеллекта. Кроме защиты данных, файлов и систем на локальных ПК и Mac, обновленная технология Acronis Active Protection защищает данные на сетевых ресурсах, и в массивах NAS.Некоторые пользователи хотят иметь больше контроля за работой автоматической системы создания резервных копий, и для них был создан новый инструмент Backup Cleanup. Он позволяет пользователям освобождать место на диске вручную, выбирая неактуальные резервные копии и удаляя ненужные файлы. Таким образом, пользователи получают возможность контролировать сохранность важных данных и удалять ненужную информацию.

Так же в числе улучшений версии 2019 года не только появление новых функций, но и повышение производительности. Новый формат file-to-cloud помогает повысить производительность облачного резервного копирования и для Windows, и для Mac. Улучшения программного интерфейса, в свою очередь, делают пользовательский опыт ещё более интуитивным.Acronis True Image 2019 выпускается в трёх вариантах:

  • Standard представляет собой бессрочную лицензию для пользователей, которые хранят свои данные только на локальных дисках. В данном выпуске облачные функции для копирования и восстановления данных недоступны.
  • Advanced – годовая подписка с 250 Гб на Acronis Cloud Storage и доступом ко всем облачным функциям.
  • Premium включает в себя пользование возможностями блокчейн-сертификации данных и цифровой подписи, а также доступ к 1 Tб на Acronis Cloud Storage.

Все версии включают в себя систему Acronis Active Protection для защиты от атак программ-вымогателей и поддерживают неограниченное количество мобильных устройств. Кроме этого, подписчики облачных редакций могут заказать дополнительную облачную емкость.

Читайте также:

Добавить комментарий