В сентябре ждём новую мобильную приключенческую RPG Phantomgate

Компания Netmarble Corporation представляет новую приключенческую ролевую игру Phantomgate  для устройств под управлением iOS и Android.

Phantomgate соединяет в себе черты экшена с горизонтальной прокруткой и приключения с головоломками, уникальные элементы классических пошаговых ролевых игр и PvP-битвы в реальном времени. Сюжет авторы почерпнули в скандинавской мифологии. Игроков ждет грандиозное фэнтези-приключение, путешествия по экзотическим уголкам мира и множество интригующих загадок.

В центре основной кампании история отважной юной валькирии Астрид, которой предстоит спасти свою мать из рук безумного бога Одина. По мере продвижения по сюжету игроки будут собирать и растить помощников – Фантомов – для участия в битвах.

На платформенных уровнях вас ждет увлекательные головоломки, множество Фантомов и многое другое. Начать исследование Мидгарда можно будет в сентябре, когда Phantomgate станет доступна всем желающим.

А уже сейчас можно пройти предварительную регистрацию, чтобы в числе первых получить возможность познакомиться с игрой по мотивам скандинавской мифологии: в Google Play Store (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netmarble.gap) или на официальном сайте (http://phantomgate.netmarble.com/en). Так вы получите особые внутриигровые награды после полномасштабной премьеры, в том числе Earth Essence Box Tier 1, 100 самоцветов и 30 000 золота (внутриигровая валюта).

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий