Обзор новой гарнитуры от A4TECH — Bloody J450

Компания A4Tech представила свою новую USB гарнитуру Bloody J450. Гарнитура выпускается только в  зелёной расцветке с RGB подсветкой и имеет виртуальный объёмный звук 7.1.  Изучаем новинку и делимся с вами своими впечатлениями.

Крепление Bloody J450 сочетает двойную металлическую опору и мягкое оголовье с автоматической регулировкой. В общем-то, это уже ставший классическим вариант, который используется многими производителями и вопросов по удобству он не вызывает. Особое внимание привлекает кабель в силиконовой оплётке длинной 2,2 метра. Ну как кабель?  Это скорее оружие Хитмана, чем привычный кабель гарнитуры:)) Он настолько толстый и прочный, что о запутывании или случайном повреждении речи вообще не идёт.

RGB подсветка выполнена в виде фирменного логотипа Bloody, который расположен по центру обеих чашек гарнитуры и светится поочерёдно семью цветами. Не очень крупно и ярко, но вполне достаточно, что бы придать гарнитуре определённого шарма.

В Bloody J450 установлены 40 мм динамики с частотным диапазоном от 20 Гц до 20 КГц и чувствительностью 100 дб.  Если перевести эти цифры на простой язык, то Bloody J450 могла бы быть и погромче. И если при использовании с ПК, конечно. есть уйма вариантов подтянуть гарнитуру по громкости, то с PS4, например, любителям оглохнуть, мощности явно будет не хватать. Амбушюры у Bloody J450 довольно большие и хорошо закрывают уши (уши конечно бывают разные), что, правда, не даёт стопроцентной шумоизоляции, но вполне вполне хватает для комфортной игры в помещении с другими источниками звука. Изготовлены амбушюры из искусственной кожи.

На левой чашке расположен короткий стационарный микрофон с частотой диапозона от 100 Гц до 15 КГц. и чувствительностью 45 дб. От «внешнего мира» он защищён пластиковым корпусом, что делает его менее восприимчивым к посторонним звукам. Так же в микрофоне присутствует технология шумоподавления. Во время тестирования мы остались очень довольны качеством записи. На этой же левой чашке расположено и колёсико регулятора звука.

В целом, Bloody J450 очень даже приличная гарнитура, и было бы несправедливо докапываться до нюансов, типа глубоких или неглубоких басов в устройстве за 2800 рублей. Наш вердикт, что для использования с ПК гарнитура Bloody J450 хороший бюджетный вариант.

 

Читайте также:

1 комментарий

  1. 03.09.2018

    […] выходит. Например,  короткий микрофон на новых Bloody J450 на порядок лучше пишет, зато сами наушники в Bloody […]

Добавить комментарий