Bloody J95 — A4Tech вновь выпустили читерскую мышь

Bloody J95 — это новая мышь от компании A4Tech. Напомним, что под брендом Bloody выпускается бюджетная игровая периферия.  Но, кстати, некоторые их продукты навевают мысли о ненужной переплате за некоторые гаджеты «именитых» производителей. И мышь Bloody J95 один из таких продуктов. Bloody J95 является оптической проводная мышью с девятью кнопками и разрешением сенсора 5000 dpi. Ну и, может быть, даже самый главный из параметров — это отклик, равный одной милисекунде. И если ко всему этому добавить твёрдую руку и меткий глаз, то путь в большой киберспорт вам открыт:))

Почему мы назвали Bloody J95 читерской? Потому что у неё имеется дополнительная кнопка Fire, настроенная на тройной огонь и погашение отдачи. Ранее такая кнопка уже присутствовала, например, на мыши  Bloody Х7, но затем производитель перестал её устанавливать, что расстроило многих поклонников бренда. И вот она вернулась на радость любителям пострелять. Так же на кнопку Fire можно настроить двойной и одиночный огонь, но нам думается, что этого делать никто не будет:))

Bloody J95  позиционируется производителем, как долговечная мышь, основные кнопки которой рассчитаны более чем на двадцать миллионов кликов, колёсико до полумиллионов оборотов. Кстати, скролл довольно мягко работает и так же имеет функцию дополнительных кнопок при нажатии на него сверху и отклонении вправо.  Ножки же новинки выполнены из металла по фирменной технологии X’Glide и сохраняют свою гладкость при пробеге до 300 километров. 

Наша Bloody J95 оказалась комбинированной расцветки, из чёрного и коричневого цветов. Но это не главное, потому что J95 оснащена RGB — подсветкой из 16, 8 миллионов цветов, расположенной в пятнадцати зонах мыши. Т.е занимает довольно большую часть устройства, что делает её почти новогодней ёлкой. В память мыши загружено пять профилей подсветки, которые можно менять сочетанием клавиш, без использования программного обеспечения. 

И кстати, о программном обеспечении. BLOODY давно славится своими фирменными программами для настройки периферии. Для мышей на данный момент доступна версия под названием BLOODY 6. С помощью этого ПО можно настроить макросы, поменять назначение кнопок, загрузить готовые или настроить свои варианты RGB подсветки, а также установить предлагаемые производителем профили настроек мыши, рассчитанные для различных типов игры.

Стоит мышь Bloody J95 на момент написания обзора чуть больше двух тысяч рублей. На наш взгляд мышь стоит своих денег. Пластик, из которого сделана мышь, нареканий не вызывает, боковины прорезинены и провод в тканевой оплётке. Но мы не будем спешить вешать ярлыки на новинку и раздавать «медали». Если мышь будет работать долго, как заявляет производитель, и не скатится до «даблклика», то их благодарные пользователи раздадут.

Основные характеристики

Тип
оптическая
Разрешение сенсора, макс.
5000 dpi
Тип соединения
проводная
Интерфейс подключения
USB 2.0
Для геймеров
ДА
Количество кнопок
9
Длина провода
1.8 м
Поддержка разрешений
1000/2000/3000/4000/5000 dpi

Питание

Питание от
по шине

Корпус

Дизайн
для правой руки
Цвет оформления
рисунок
Размеры мыши
78x131x43мм
Вес
159 грамм

Особенности

Максимальное ускорение
20 G
Особенности
Системные требования: Windows XP/ Vista/ 7/ 8 /8.1 / 10 и более поздние версии. Металлические ножки: свыше 300 км. Скорость обработки: 3.61 Мпик/сек. Скорость отслеживания: 100 дюймов/сек. Скорость: 4600 fps
Срок гарантии
12 мес.

Читайте также:

Добавить комментарий