В World of Tanks Console вторгнутся Наемники

26 июня в World of Tanks Console вторгнутся Наемники: пришельцы из альтернативного, постапокалиптического мира. World of Tanks: Наемники станет крупнейшим обновлением за всю историю игры и будет эксклюзивом для World of Tanks Console.

В реальности «Наемников» бесконечные войны между великими державами ввергли мир в разруху и беззаконие. Здесь каждый сражается сам за себя — на мощных танках, собранных из частей машин разных стран. Управляют этой техникой уникальные смешанные экипажи «солдат удачи». «Нация» Наемников имеет собственное дерево исследований. На выходе обновления 4.5 будут доступны 5 гибридных машин; в дальнейшем их число будет расти.

Познакомиться с миром «Наемников» игрокам поможет новая сюжетная кампания «Обогащение ураном». «Танкистов» ждет приключение со шпионажем, ядерным противостоянием и интенсивными сражениями. Разношерстная команда проведет рейд на секретный завод и похитит радиоактивные материалы для заказчика с атомными амбициями. Это столкнет ее сразу и с СССР, и с США. Кампанию можно пройти как настоящий наемник, в режиме «сам за себя», или вместе с другом. Игра получит множество новых многопользовательских карт. Эти локации — альтернативные версии существующих, опустошенные яростными битвами или измененные иным течением истории. Игроки смогут вести сражения на новых картах как на танках Наемников, так и на более чем 680 машинах, уже доступных в World of Tanks Console.

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий