Здравствуй новый Связной.Прощай Евросеть

В конце мая 2018 года завершилась сделка по объединению Евросети и Связного. И теперь объединенная компания управляет крупнейшей в мире розничной сетью в IT сегменте.

                                          Олег Малис - основатель группы SLV

В рамках объединения компаний Связной и Евросеть была представлена новая концепция развития и новый подход к продажам. А так же новое видение взаимодействия с покупателем, визуальный образ и формат магазинов. Хотя как показывают цифры, и старый подход был не плох и привёл компанию к этому событию. Но как говориться, время не стоит на месте и конечно надо двигаться вместе с ним. Посмотрим к чему приведут перемены.

                               Александр Малис - CEO объединенной компании

Три пилотных магазина нового формата Flex уже были запущены в декабре 2017 года. Новый формат существенно расширил круг предлагаемых покупателям товаров и услуг. В зависимости от интересов покупателей девайсы, услуги и контент в новом Связном объединены в группы: «Спорт», «Развлечения», «Дом», «Здоровье», «Работа» и многие другие. Теперь в Связном можно приобрести практически всё.

                          Дагмара Иванова - коммерческий директор компании Связной

Ну и в конце о Евросети. Бренд Евросеть  будет существовать примерно до лета 2019 года, после чего все магазины сети будут работать под брендом Связной.

Читайте также:

Добавить комментарий