Hisense — официальные телевизоры ЧМ по футболу 2018

Недавно компания Hisense открыла в России своё представительство. Продукция Hisense экспортируется в более сто стран, а российское представительство стало восемнадцатым по счёту. Компания Hisense, помимо телевизоров так же производит холодильники, морозильники, стиральные машины, кондиционеры и смартфоны. Но смартфоны появятся у нас не раньше конца этого года, а стиралки и холодильники не наш профиль. Так что пока будем говорить только о телевизорах, тем более что в 2018 году компания выступает спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. Тем более что на хорошем телевизоре футбол приятно не только смотреть, но и в фифу поиграть милое дело.

Для начала имиджевая история. Это лазерный телевизор, который включает в себя лазерную консоль, экран и сабвуфер. Лазерный телевизор формирует изображение и проецирует его на экран. Экран диагональю 100 дюймов имеет антибликовое покрытие и обеспечивает максимальное качество картинки. Картинка формируется и распределяется на экране равномерно, что гарантирует высокое качество изображения в любых условиях. Технология X-Fusion, используя лазерный источник света, позволяет получить натуральные и насыщенные цвета, максимально приближенные к реальным, которые мы видим вокруг. Ресурс лазерного источника света 20 000 часов. Благодаря минимальному проекционному расстоянию (20,9 см) между экраном и лазерной консолью, Лазер ТВ можно разместить в любом месте комнаты. Стоит это чудо 1 299 990 рублей.

Линейку премиального сегмента телевизоров Hisense представляет серия U9A с моделями доступными в диагоналях 65 и 75 дюймов.

Основным особенностью ULED телевизоров Hisense является использование технологии светодиодной подсветки Prime Array Backlight, которая представляет собой передовую систему подсветки Direct LED (прямая задняя подсветка), отличающуюся сверхплотным размещением светодиодов, специальной оптической конструкцией и целым набором уникальных алгоритмов, включая локальное затемнение (1 056 зон для 75 дюймов, 700 зон для 65 дюймов), высокоточную коррекцию яркости, коррекцию пиковой яркости и сканирование подсветки. Уникальная оптическая конструкция позволяет снизить рассеивание света и уменьшить блики, что создает более качественное изображение с живыми яркими цветами и глубоким черным цветом. Ключевыми преимуществами светодиодных материалов, применяемых компанией Hisense, являются высокая эффективность работы, низкое потребление электроэнергии и длительный срок службы. Технология Prime Array Backlight обеспечивает невероятный динамический диапазон с глубокими темными и яркими светлыми участками изображения, создавая более реалистичное изображение, чем другие LED телевизоры.

Линейку ULED телевизоров Hisense дополняют серии NU8700 (модели с диагоналями 65 и 55 дюймов) и новейшая серия U7A (модели с диагоналями 65, 55 и 50 дюймов). Данные модели отличает современный внешний вид, безрамочный дизайн и удобная металлическая конструкция, позволяющая разместить телевизор практически на любой поверхности. К функциональным особенностям данной серии стоит отнести технологию Elite Backlight, которая представляет особую систему подсветки Edge LED (боковая подсветка). Она обеспечивает невероятную контрастность благодаря локальному затемнению и высокоточной концентрации яркости.

Высокое качество изображения достигается благодаря технологии Ultra Dimming, которая изменяет контрастность для разных зон изображения. Она более точно воспроизводит контрастность, как по отдельным деталям, так и по всему изображению в целом. Одновременно технология Depth Enhancer анализирует изображение, автоматически настраивает динамическую контрастность и добавляет дополнительные уровни контрастности на заднем, среднем и переднем плане для того, чтобы усилить глубину изображения. Телевизоры Hisense ULED TV поддерживают более широкий диапазон цветов для более естественного отображения картинки. С помощью технологии Hi-View Engine телевизоры покрывают 100% цветового охвата по стандарту ВТ.709. Это значит, что при использовании даже обычного сигнала телевизоры Hisense ULED TV обеспечивают реалистическое изображение с насыщенными и яркими цветами.

HDR Perfect поддерживает контент HDR 10 и увеличивает коэффициент контрастности и цветовую гамму для создания более реалистичного и естественного изображения по сравнению с обычными телевизорами.

Для любителей спорта важной особенностью серий U7A и U9A станет «Спортивный режим», который идеально подходит для просмотра спортивного контента независимо от качества исходного изображения или звука.

В сегменте флагманских ULED телевизоров Hisense используется удобная и понятная операционная система для Smart TV – VIDAA U2.5. Она позволяет быстро получать доступ ко всему необходимому контенту благодаря простому пользовательскому интерфейсу, без особых усилий добавлять все нужные приложения на главную страницу Smart TV.

Рекомендованная розничная цена модели NU8700 – 89 900 рублей (диагональ 55 дюймов), модели U7A – 66 990 рублей (диагональ 55 дюймов).

Ну и самая доступная серия, это телевизоры Hisense UHD TV, которые поддерживают контентHDR 10. Он увеличивает коэффициент контрастности и цветовую гамму для создания более реалистичного и естественного изображения по сравнению с обычными телевизорами. UHD-контент может воспроизводиться через сеть Интернет или с помощью других устройств, включая устройства воспроизведения Ultra HD 4K Blue-ray и USB-накопители. FHD-контент может быть улучшен до уровня 4K с помощью технологии UHD Upscaler. UHD телевизоры Hisense автоматически регулируют уровень контрастности для более темных участков изображения. Это обеспечивает детализированную контрастность между темными и светлыми участками изображения и создает картинку на уровне домашнего кинотеатра. Изображения выглядят более четкими и плавными. Яркие участки выглядят еще ярче, а темные – еще темнее. При этом все цвета остаются естественными.

В телевизорах Hisense UHD используется целый комплекс технологий подавления шума, которые автоматически анализируют сигнал на входе и удаляют шумы, делая изображение более чистым.

В сегменте UHD используется интуитивно понятная для пользователя операционная система для Smart TV VIDAA U. Она позволяет быстро получать доступ к необходимому контенту и добавлять нужные приложения буквально одним нажатием кнопки на пульте ДУ. Приложение RemoteNow дает возможность управлять телевизором через смартфон.

Серия Hisense A6500 представлена несколькими диагоналями: 43, 50, 55 и 60 дюймов. Рекомендованная розничная цена – от 35990 рублей.

Это конечно же не все телевизоры которые можно будет приобрести в российской рознице, но как говорится хорошего понемногу. А на первый взгляд телевизоры Hisense хороши. Уж по дизайну точно, а по качеству покажут тесты и время.

Читайте также:

Добавить комментарий