Новый vivo V9, может стать хитом

11 апреля Vivo представили свой новый смартфон V9, которому прочат хорошие продажи. Компания не так давно вышла на европейский рынок, но уже успела стать партнёром предстоящего чемпионата мира по футболу и российского футбольного клуба Локомотив. Кстати, игроки нашей футбольной сборной пришли поддержать запуск нового смартфона. Предыдущие модели смартфонов, с которыми мы уже знакомы, были очень даже неплохими, что же представляет собой новый  Vivo V9 , сейчас и разберём. V9, это смартфон с большим, FullView экраном 6,3 дюйма и соотношением сторон 19:9.   Смартфон Vivo V9 работает на новой операционной системе Android 8.1. Он оснащен восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 626 и комплектуется 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ внутренней памяти.

 Одной из интересных разработок, применённых в Vivo V9, является игровой режим, который позволяет пользователям блокировать все сообщения, звонки и уведомления во время игры. Так же можно отображать звонки только от определенных собеседников из списка контактов. А благодаря новой функции «картинка в картинке» отвечать на важные сообщения можно, не выходя из игры.

Благодаря искусственному интеллекту, система запоминает характерные особенности и параметры использования. AI Smart Engine выполняет перераспределение вычислительных ресурсов и хранилища данных для оптимальной производительности. Это не только гарантирует бесперебойную работу и экономию заряда батареи: запоминая ваши привычки, функция AI Smart Engine учится точно предугадывать ваши последующие действия и на 20 % быстрее запускает любимые приложения.

С камерами в Vivo V9 вообще всё в порядке. Фронтальная камера 24 Мп, двойная основная 16 Мп+5 Мп.  И ошибки здесь нет, фронталка действительно 24 Мп. Камеры работают под управлением всё того же ИИ. Функция AI Face Beauty определяет возраст, пол, цвет и фактуру кожи человека и окружающее освещение. А по мере использования, встроенная система ИИ обучается и запоминает ваши настройки, чтобы автоматически создавать идеальные снимки каждый раз в соответствии с вашими предпочтениями. Встроенный алгоритм AI Bokeh оптимизирован с помощью машинного обучения и с высокой точностью определяет главный объект съемки, гарантируя выбор наилучших параметров фокусировки.

Смартфон Vivo V9 доступен в двух цветовых решениях: перламутрово-черном и золотистом. Стоимость смартфона составляет 23 990 рублей, что, конечно же, делает Vivo V9 очень интересным предложением.

 Процессор Qualcomm Snapdragon 626, восемь ядер
ОЗУ ОЗУ 4 ГБ
Система хранения данных ПЗУ 64 ГБ (поддерживаются карты расширения microSD емкостью до 256 ГБ)
Аккумулятор 3260 мА-ч
Цвет «Черный», «Золотистый»
Операционная система Funtouch OS 4.0 (на основе Android 8.1)
Корпус
Размеры 154,81×75,03×7,89 мм
Вес 150 г
Дисплей
Экран 6,3 дюйма (1080×2280)
Тип Емкостный сенсорный экран с матрицей IPS и технологией In-Cell
Сенсорный экран 2.5D
Слоты для SIM-карт и карт памяти microSD
Слоты для карт 2 карты nano-SIM и 1 карта памяти microSD
Тип Две SIM-карты с режимом ожидания
Камера
Камера Фронтальная: 24 МП (f2.0) / Основная: 16 МП +5 МП (f2.0) со вспышкой на задней панели
Режимы съемки Ultra HD, PPT, Professional, Slow, Time-Lapse Photography, Camera Filter, Live, AI Bokeh, AI HDR, AI Face Beauty, Panorama, 4K video, Palm capture, Gender detection, Retina Flash, AR Stickers, AI Scene Recognition
Подключение
USB (USB2.0), Wi-Fi, Bluetooth (Bluetooth 4.2), GPS, OTG, FM
Датчики
Акселерометр, датчик освещения, датчик приближения, электронный компас, виртуальный гироскоп
Комплект поставки
Смартфон V9, наушники, документация, кабель USB, адаптер питания для USB, средство извлечения SIM-карт, защитный чехол, защитная пленка (находится на устройстве)

Читайте также:

Добавить комментарий