Rad Rodgers — треш и угар!

Не так давно вышла красочная игра в стиле платформеров 90-х годов под названием Rad Rodgers. В игре паренёк по имени Рэд немного переиграл в видеоигры и  попал через телек в игру в компании ожившей консоли по имени Дасти.

В Rad Rodgers множество уровней, которые не так уж и легко пройти. Всё по законам лихих 90-х.:)). Не то, что сейчас. Хочешь лёгкий уровень — ставь, а хочешь — очень лёгкий. В Rad Rodgers только хардкор. Что бы пройти миссию, надо собрать четыре кусочка пуговицы, солнышка, пиццы — кому как мерещится. Но эти куски не валяются прямо под ногами. Иногда их даже не видно на основном экране, а иногда видно, но не понятно как к ним подобраться. Так что семь  видов оружия далеко не главное в этой игре. 

Что бы преодолеть некоторые преграды, нужно попасть в пиксельную вселенную, которая доступная только Дасти. В игре вообще много пасхалок и тайников. Игру выпустила компания THQ Nordic на PC, PlayStation4  и XboxOne. Мы записали небольшое видео, где немного поиграли в Rad Rodgers и предлагаем вам посмотреть его и оценить игру. Приятного просмотра.

 

Читайте также:

Добавить комментарий