А ты готов к новому движку World of Tanks?

В марте Wargaming выпустит глобальное  обновление 1.0 для World of Tanks. Танки получат новый графический движок Core, и игроки уже сейчас могут оценить производительность версии 1.0 на своих машинах. Для этого нужно запустить демонстрационную программу World of Tanks enCore.

 

World of Tanks enCore — возможность посмотреть на новую графику «Танков» уже сейчас. Программа весит 1,3 ГБ и позволяет выбрать из трех пресетов качества графики, а также регулировать разрешение экрана и уровень сглаживания.

Как это работает: World of Tanks enCore показывает трехминутную запись боя на полностью переработанной карте «Монастырь», после чего выставляет компьютеру пользователя оценку. Зайдя после этого в меню «Результаты тестов» и нажав кнопку «Скриншоты результатов», можно получить доступ к скриншотам с результатами, адаптированным по размеру для шаринга в социальных сетях.

Радикальное улучшение внешнего вида «Танков» в обновлении 1.0 обеспечит переработка большинства графических подсистем. С переходом на движок Core карты World of Tanks получат новые ландшафт, воду, растительность, освещение, тени, облака, здания и другие объекты. При разработке Core внимание уделялось не только повышению качества графики, но и оптимизации для компьютеров низкой и средней производительности. Улучшенную картинку в мартовском обновлении дополнит новая музыка — динамический саундтрек с уникальными дорожками для каждой локации, созданный композиторами со всего мира.

Загрузить World of Tanks enCore вы можете на официальном сайте:

Читайте также:

Добавить комментарий